准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

涨跌互现,资金正暗转方向,新的热点即将要来!

  [2017-04-12 20:14:57] 

一、盘面回顾:1、雄安股分化严重,少数真正的雄安股依旧一字封停,但是,跟风的假雄安股,今天跌停众多!表明雄安股第一波接近尾声,调整已经开始,一字板的雄安股即将出现打开和下跌;2、今天跌停个股是近期罕见的,多达46家!可以说,今天不少股民被宰杀了;3、今天盘面异动明显,虽然一度用地产金融有色拉指数护盘,但是,多空分歧明显,在下午2低点45左右,兴业银行和中国平安突然90度杀跌,而收盘前一秒,工行、两桶油又90度拉高护盘,使得沪市收盘指数没那么难看;4、大湾区概念今天继续涨停潮,但是,力度明显小于雄安区概念股,说明该题材周四将结束,而我们预计周四雄安龙头股也将打开涨停进入杀跌状态,因此,周四雄安于大湾区一起共振。

二、后市研判:1、周四沪市压力点3278,支撑点为3247,周四收盘为阴线;2、大盘继续处于箱体整理内,目前还缺乏有效突破3301的力量,本次短线调整低点会在3247附近结束,时间就两到三天,之后会重新尝试攻击3300,真正突破,需要等待利好配合;3、突破3301是迟早的事情,及时突破了,也不会出现暴涨,依旧属于震荡盘上行情,月线慢牛的特征不会改变;4、雄安炒作贯穿全年,第一波在本周结束,之后调整会需要比较长的时间,第三波炒作会成为龙头股的表演,军工股由于地区纷争,也是全年最确定的强势板块,此外一带一路和混改,也值得关注。

三、操作策略:1、成长性小盘股,在大盘剧烈震荡时,英雄本色会淋漓尽致地体现中,投资者应利用次新调整时期,寻找真正的成长股;2、周四继续规避雄安股和大湾区股,逢高尽早兑现利润,出来观望;3、逐步逢低分批买入长线成长股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明