准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘横行、雄安霸道,严重超跌及抗跌股将是重点选择对象(附交割单)!

  [2017-04-10 21:50:00] 

一、盘面回顾:1、成交量创16年12月12日以来天量,且属于下跌,那么这个下跌天量是怎么来的呢?通过盘面发现,是大量抛卖次新股,换入雄安股的结果,雄安股果然成了虹吸者,使得其它股失血!2、今天雄安股给了大家机会!上周指出,炒作雄安纯正概念股,会像炒新股一样,这使得今天大量资金涌入雄安股,雄安板块今天成交了590亿,板块指数涨幅超过8%!3、由于国产航母即将入水,我们认为后期还在低位的航母股值得注意;4、今天跌停个股多达77家,冰火两重天!跌停的基本上都是次新股,这与周末消息面有关,我们认为,次新中今天没跌停甚至还放量探底回升的成长股,值得投资者重点关注!5、由于今天下午跌到5日均线,没出现主力护盘和拉权重股,也没出现资金抢筹,因此,周二大盘还会杀跌,或许还会做出些吓人的跳水动作来,但是,大盘调整依旧属于健康的,调整时间到本周三下午或本周四上午,之后大盘企稳,本周大盘收小阴,但是,周四周五大盘会小幅反弹,下周大盘会再次攻击3300点。

二、后市研判:1、大盘本周以调整为主,尤其是周二周三,若雄安龙头股打开涨停,遇到集中抛压,那么大盘回落会幅度加大,我们认为本次调整底线在3240附近,本周末会企稳,下周大盘重拾升势;2、目前次新杀跌正是投资者选出真正长线翻番牛股的时候,同时,我们认为雄安龙头股打开一字板,也是新主力介入获得筹码的时候,后市雄安股将会继续被炒作,龙头股4月1日产生的本波行情会有200%的涨幅!3、我们认为,雄安,一带一路,次新成长,是今年三大主题,目前次新杀跌,正是过去过分炒作的结果,但是,杀跌到位,真正成长股会抛出牛栏!

三、操作策略:1、人弃我取!次新被大家恐慌性抛售的时候,是我们选中的长线牛股的最好买点,我们可以长线布局,分批买入;2、激进者在雄安龙头股打开的时候,根据市场表现,一旦发现有大主力进入收集筹码,则立即杀入,或许还有30%以上的涨幅;3、最安全年的炒作方法是,等雄安第一波炒作结束,进入调整波段后,在相对底部介入,做第二上升浪!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明