准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

高位震荡修复超买指标,蓄积能量再冲关!

  [2017-04-06 18:24:47] 

?一、盘面回顾:1、关于雄安炒作,我们认为,一个如此大的主题事件的出现,市场炒作肯定不会三五天就结束,目前的炒作仅仅只是第一波而已,千年之计,必然会诞生十年百倍涨幅个股,建议投资者逢低持续吸纳雄安新区的政策受益个股;2、雄安概念和一带一路中很多个股重叠,其中有大量中字头个股,对指数贡献会很大,所以,我们认为雄安利好出来后,大盘突破3300是必然,只是什么方式的问题;3、五月一带一路峰会即将召开,近期一带一路概念将走热,中国联通停牌说明混改又进入视野,市场可炒作的题材明显增多,因此,市场反弹中冲关3300点概率较大;4、指数被搅动起来后,市场做多热情开始喷发,各题材股,比如超跌小盘股、次新股等都会被重新炒作,所以,主题雄安、一带一路、混改外,其它题材股也会有机会,大盘一旦有效突破3300后,会把压抑的投资欲望给激发出来,大盘会走得流畅起来。5、但是,我们认为,大盘在3300附近会突破失败回落,理由是:一是雄安概念股今天出现分化,除了龙头股外,都收了中阴线,明天会有更多的个股打开涨停,这样,这个热点第一波即将告一段落;二是昨晚相关中字头公司公告参与雄安新区建设,今天涨幅却有限;三是中国联通停盘,但港股中国联通却下跌,今天A股电力混改股大多数冲高回落;四是大盘经过连续三天上涨后,60分钟MACD出现顶背离,明天若不能化解,则调整发生的概率比较的。

二、后市研判:1、大盘连续上涨三天,量能还不够大,以此量可摸3300,但是,有效突破的概率很小,因此,周五将上冲受阻回落,并收出阴线,但是,我们认为,雄安利好已经激活了大盘,近几天出现回落,空间也有限,3240已经是很强的支撑,大盘很可能在3260上下整理一两天后,正式有效突破3300;2、雄安新区规划3月已征询意见,基本都将是轨道交通,今天轨交股纷纷直线拉升,这个板块随着以后雄安新区的建设,该板块应该还有活跃,回调大家可以适当关注;3、对外一带一路,对内雄安新区,我们认为中国经济到了新一轮上升前夕,因此,股市也进入了新一轮牛市前夜!投资者对待雄安和一路一带个股,要以长线来投资,千年之计的雄安,必然会产生5年10倍的牛股!

三、操作策略:1、雄安龙头股,对它们可以以新股炒作来看,就是它们打开一字涨停后会有资金进入接盘接着炒作,这是个勇敢者的游戏,激进者可关注;2、我们认为雄安题材股第一波接近尾声,调整后,是大家真正上车的机会,其实机构也是在等这个机会,我们要坚信选好真正的雄安股,5年至少能赚10倍!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明