准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雄安其实只是一个借口,压抑已久的股价才是真正上涨的原因(附交割单)!

  [2017-04-05 20:51:30] 

一、盘面回顾:1、今天留下一个放量缺口3226--3233,若后市不补,那么大盘将突破3301,一波行情将开启!2、两市涨停个股共有118家,跌停个股有2家;3、绝大部分雄安题材股都是一字涨停,而以金隅股份为代表的领头羊居然以十几亿股的封盘封一字涨停,极为罕见,说明雄安题材股的炒作将是力度超过过去大多数题材股的!4、2732亿,是16年12月12日后的天量,但是,这个量还是欠缺的,所以,大盘要有效突破3301还有难度;5、从量能来看,早盘头一小时极具放量,但是,午后大盘的量能与前几日比放大不是太多了,说明激动的心态开始平静下来,我们认为,雄安题材第一波爆炸性行情会在本周五结束,周四将初步出现分化,大盘本周也会冲高后进入回档整理;6、今年的炒作思路现在应该是雄安及京津冀题材第一,次新题材第二,一带一路第三,其它还会有混改等,我们认为,千年大计的雄安概念股里会产生百倍收益的个股!

二、后市研判:1、大盘节前连续杀跌要破位的恶劣走势已经被今天大阳逆转,大盘将进入围绕3270上下30点波动,但是,正如2月底所说,三月收十字阴星(已证明正确)四月收阳;2、大盘慢牛早已经确立,但是,由于这个慢牛速度特慢,所以,走势上股民不适应,常常将2638以来的行情误解为反弹而不是反转;3、我们认为本次牛市行情贯穿始终的就是雄安这个千年大计题材,在这个雄安题材股里,将会产生百倍牛股,雄安有可能成为中国的硅谷!

三、操作策略:1、周四雄安个股,将开始分化,但是最正宗的会延续到周五甚至下周一都是涨停,雄安个股会一轮又一轮地炒作下去,并会不断产生新的雄安股,所以,投资者要锁定以炒作雄安为主,一带一路和次新为辅的思路;2、我们认为,投资者要进入激进的炒作个股状态,力争多抓牛股多抓涨停!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明