准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

正在形成空头陷阱,回调就是买入机会!

  [2017-03-30 21:04:40] 

一、盘面回顾:1、国家队护盘失效,国家队有心无力!我们看到各板块继续猛杀,但是国家队全天拉抬银行保险,效果甚差,值得尾盘猛拉银行保险外,暴力拉两桶油,使得沪市指数有了下影线,但是,其它指数则继续被杀到最低收盘,为什么国家队今天护盘效果那么差呢?因为几个月以来,国家队一直肆无忌惮地拉指数护盘,使得绝大多数权重板块股价都高高在上了,于是只余下拉保险银行和两桶油了;2、今天次新股继续暴跌,曾明确提前预测出,周二开始次新坚定杀跌,进入波段调整,结果连续杀跌三天,跌幅巨大,资金竞相出逃,对人气打击很大;3、今天跌停股多达22只,且今天大盘是放量暴跌,今天这个量是12月12日以来最大成交量,也是12月12日以来最大跌幅,盘中一度跌破3200点,由于在技术上不能有效跌破3193,否则大盘就构成了长达数月的头部,所以,今天国家都队拼命守住了该点,周五该点依旧是国家队必须死守的,一旦失守,则后市会威胁3160;4、今天大跌的因素我们认为是暂时性的,所以,国家队只要继续利用资金优势守住3193,那么,大盘将会重新回到箱体3190---3280的上半部3235以上,具体来说,比如市场流动性再次趋紧,国债逆回购一天利率盘中最高飙升至32%,创今年以来新高,这个节后就过去了,又比如次新暴跌是因为打板神器被叫停,但是次新股无套牢、无机构、盘子小、高送转的优势并没丢失,所以,急跌到位,次新又将成为新一波上周动力!最后再看一带一路,今天除了港口外,都杀跌,但是,一带一路五月峰会和战略地位是确定了的,所以短期回调就是个金坑,最迟到下周三就会进入做多时间段,而短线调整不改中线向好。

二、后市研判:1、周五国家队必然要死守3190,不让其有效跌破,所以,我们认为周五大盘将探底回升,收出长下影锤头K线;2、最迟下周三大盘将重新回到上半箱体内,我们认为本次杀跌更像一次比较彻底的洗盘;3、下一波热点依旧是一带一路和次新股,近几天则可关注电改、军民融合、铁路物流改革、人工智能等。

三、操作策略:1、周五大盘急跌,尤其是破了3190后,可以低吸超跌的次新股和人工智能、电改等概念股;2、大盘不会出现深跌,国家队会拉回指数到3190之上收盘,因为稳定是大目标;3、下周三大盘会重新走好!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明