准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘连续缩量调整,周四收阳概率有多大(附交割单)?

  [2017-03-29 21:11:28] 

一、盘面回顾:1、次新股暴跌,13家跌停!次新指数跌3.42%!上周末就指出本周次新股将开始大跌,且进入的是波段调整,结果周二开始杀跌,今天暴跌,很多次新股两天跌了15%以上!2、在2月底就指出,三月沪市月线是阴十字星,三月开盘指数为3240,因此接着指出,3260以上只卖不买,而月中前出现3220以下则买入,到今天,这个判断已经体现了起精确性,同样指出,目前大盘是月线慢牛,所以,只适合低吸,不可追涨,目前这个策略也是非常正确的;3、沪市连续三根阴线,尤其是次新暴跌后,市场开始恐惧,但是,我们认为,大盘目前依旧是下跌空间有限,我们继续认为大盘依旧处于大箱体整理,这个箱体范围是3200--3280,大盘中期依旧向好,短线大盘调整。

二、后市研判:1、短线大盘调整,但是,周五大盘将震荡,盘中有小幅反抽,最终收盘是整理K线,不过注意的是,大盘本次调整会延续到下周;2、大盘中期依旧向好,四月大盘会收阳,下周大盘会先抑后扬;3、次新股经过本次波段性调整后,后期研究是主要的赚钱品种,它们将继续是游资最喜欢炒作的对象,所以,投资者在次新调整到位后,要果断参与它的下一轮操作;4、一带一路已到高潮,下周将进入分化。

三、操作策略:1、周五继续挖掘低市盈率的成长股,尤其是一带一路概念股,但是,对依旧在高位的次新股要果断高抛,不可贪恋;2、关注英国脱欧以及月底资金面,月底到下月月初,是低吸高成长大牛股的最佳时间!我们继续低吸3年赚N倍那样的成长股!3、2017年大盘上下空间不大,就在3000--3450之间,所以,反复挖掘热点股与波段操作成长牛股,是大家必须采纳的方法。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明