准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

在众多人的恐慌声中大盘创出了新高,下周会怎么走(附交割单)?

  [2017-03-24 19:41:47] 

一、盘面回顾:1、今天突破3274,而若下周两桶油或大银行少许拉一下,就能突破3301创新高,在目前大盘被控盘情况下,指数走势,完全由国家队左右,下周突破后也会重新回落,依旧是保持进三退二走势;2、目前白马股行情、一带一路行情,以及次新行情轮番表现,但是,周五我们看到次新依旧开始出现疲态,我们认为下周次新股板块指数将进入阶段性调整;3、下周是月底,资金会比较紧张,分时图上下周一会冲高回落。

二、后市研判:1、下周初大盘会突破3301,但是,不属于有效突破,突破后会回打3240,下周一大盘将冲高回落,下周是逢跌买股的时间段,我们认为四月大盘会收阳;2、本周五次新股成交仅905亿,属于315以来仅次于3月20日851亿的第二小量,价量背离非常严重,预计下周次新股会有比较大的回撤风险,而一带一路也会冲高回落,持续性热点依旧是白马股,比如消费股;3、下周波动区间为3240--3314,收盘在3260附近。

三、操作策略:1、下周一撤离次新股,规避次新股进入阶段性调整,下周一或二将在次新股杀跌带动下,大盘回撤3240,所以冲高应短线派发;2、下周是三月最后一周,是季度尾,资金会比较紧张,预计大盘会冲高回落后进入缩量整理,投资者可在回落过程中布局4月行情,我们依旧以买入三年涨N倍的超级牛股为主,这两周我们锁定的牛股涨幅为14-40%,下周将对新的长线股,利用下周调整时期建仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明