探讨外汇交易实战策略

周线趋势、日线交易。外汇中长线顺势交易探索。目的:长期稳定盈利。

博文 字体:

日日必读,自省吾身。2017-2-18镑日交易记录

  [2017-02-18 13:02:08] 

日日必读,自省吾身。

交易纪律如下:

1、等待日线转势——关注日线上下轨处,等待日线开始转势后,再按4小时线和1小时线选择入仓位。

2、1小时趋势线入仓——按1小时K线根据趋势线结合布林带中轨来选择具体入仓位。

3、仓位管理1:200——按200美元做0.1手比率计算仓位。分两步入仓。

4、日线交易小时加仓——下单后设置初始止损,每日加一次仓。等待行情自行展开。

5、移动止损锁住利润——移动止损沿着布林带中轨前进。

6、把握回调锁住利润——每日14点前为回调时段,注意锁仓把握利润。

7、交易记录——在博客上做好交易记录,遵守纪律,心得体会,修正失误。

交易记录:

2017-2-16日开仓0.1手,2-17加仓手0.3手。

2-17-7:30开始加仓0.1手, 8:30分开始回调,加仓亏损,0.2手锁仓。9:30平掉锁仓和加仓盈利1美元。

先挂单0.1手空单,成交后回调趋势没有结束,又加仓0.1手移动直至回调结束成交。到下午15点又开始

回调,在第二次加仓处反复波动,耐心等待,在回调支撑位下挂又挂0.1手空单,还是等待。在下午16点

后回调趋势结束开始转势,在17点开始行情加速,按判断方向加速下跌。剩下的是按日线等待趋势自行展开。

注意控制加仓节奏,移动止损位,锁住利润。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6090

总访问量:34759

文章总数:152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明