探讨外汇交易实战策略

周线趋势、日线交易。外汇中长线顺势交易探索。目的:长期稳定盈利。

博文 字体:

浅谈下为什么只做镑日,还有我的作盘思路。

  [2016-07-03 13:42:29] 

前段时间,我做的品种有6,7个之多,可以分担风险,但是也分担盈利,行情波动大的时候,有时候忙不过来,造成交易判断失误,后来我观察了所做的货币对,发现镑日的波动比较大,而且有规律可循,可以充分利用。所以我现在暂时只做镑日。

其实做那个品种不重要,重要的是,你能否把握住所做的币种走势,能抓住波段。

关键是入仓还有出仓时候的把握,入仓时严格按计划操作,不止损不出来,机械性的交易,不受性格影响,能完美执行交易计划。只要你的交易系统盈利概率大,在严格执行操作,盈利很简单。

所以我们要训练交易计划的执行力度。

在说出仓。出仓也需要按计划操作,你本来是按小时线操盘交易的,但看见盈利后看日线时感觉行情刚开始,忘乎所以了,心想还可以挣大的,就轻易改变盈利目标。但是大的盈利目标预示着大的回调整理,在回调整理时盈利变亏损,失去交易计划的初衷,急忙平仓,至此交易计划失败,本来盈利的单子亏损出局。

不要轻易改变交易计划,这样你才能够稳定盈利。

计划重要,执行更重要。思路重要,把思路变现更重要。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6090

总访问量:34759

文章总数:152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明