财友wdl08286

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.29午评 英脱欧携EIA来袭 黄金原油日内操作策略

  [2017-03-29 11:29:14] 

-----前言

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

19f70004371a9b887001

请点击此处输入图片描述

美联储鸽派言论金银是否面临破位

  多位美联储官员发表了讲话,整体都偏向“鸽派”。美联储副主席费希尔在接受CNBC采访时表示,今年再加息两次“应该是合理的”,美联储目前的前景并没有发生太大的变化。费希尔表示,美联储正在密切关注特朗普政府,称“白宫的经济足迹将对美联储未来的行动产生影响”。他还指出,从历史标准来看,目前美国的生产力增速处于非常低的水平。

 美联储多位官员发表“鸽派”讲话,但费希尔一句“可再加息两次”提振了美元多头信心。因美元、美债收益率及美股收复部分失地,一定程度上削弱了避险资产黄金的吸引力,黄金承压陷入盘整,从上一个交易日的一个月新高回落。

  NYMEX 4月期金价格下跌10美分或0.1%,报收于1255.60美元/盎司;5月期银价格则上升了9.7美分或0.5%,报收于18.205美元/盎司。另外,受到美国经济数据以及美联储官员讲话的提振,ICE美元指数上升0.6%至99.72;美股低开高走,其中道指攀升0.73%,终结了八连跌的颓势。

伦敦金行情分析

黄金周二探高回落收低,亚市早盘下探1251后支撑反弹,震荡过渡至欧美盘时段反抽1258.10高位,随着美元低位反弹以及美联储决策者的讲话巩固了将进一步加息的预期。黄金短暂受挫回落并且下破亚市盘的低点。刷新至1247.60.高低点都出现在同一时段的收低震荡。

日图探高年线承压,本轮上涨已经是第二次承压。日图结构来看应该是最后一次的修正带动指标向上。主要是将中期均线带动向上金叉年线。而后市金价强势站上年线,也将会强势的修正。只是目前二次承压出现回落形态。日图周一探高留出上影线压力。周二收阴配合空间回落,今日短线会有进一步的回踩。首个支撑是在10日线的支撑1242.其次则是1194起涨的修正0.382的支撑位置在1235附近。日图结构整体看涨,短线回调留意强修正支撑区域1235一带或者上方止跌回稳,日图只要不出现大阴线的调整,一直保持这种小阴回调。空间小横盘时间长,那后市要收复起来就较容易。

短线图:小时图探高不破,反向跌破1251起涨点,经过1194的上升三浪后,短线出现ac调整浪,当然浪形结构相对偏窄一些。目前小时图下破起涨点,短线还有回调需求。此前的强势是一旦起稳就是冲着破高而去。昨日冲高不破高。反向收低说明短期不算强。还需要进一步的回调。不过可能还是慢调整长时间整理,一遇支撑就反弹的走法。紫瑶建议短线先调后涨思路。

?3.29伦敦金操作策略

1、1252短空,止损1256,目标1244.

2、1241-42做多,止损1237,目标1250

美原油行情分析

请点击此处输入图片描述

这两天一直在强调