财友wdl08286

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.2晚评 原油震荡难突破,金银回踩先低多

  [2017-03-02 21:05:01] 

-----前言

 每一次的失败,我们都要学会长进,投资就是个日积月累的过程,犯错不可怕,就怕知错不改。昨日的势,不决定今日的方向,但历史总有可以借鉴的,吸取教训和经验的人一般看的比较透,走的也比普通人远,牛人总能掌握先机,不是有多么牛,只是善于发现和总结而已。

?

国际消息面:

请点击此处输入图片描述

本周早些时候,美国白宫官员称特朗普将在首份预算提案中支持将国防开支增加540亿美元,并将海外援助、环保等非国防开支缩减相同的额度。这意味着特朗普要“舍义逐利”,砍掉国务院和对外援助预算的37%。

按照特朗普的预算框架,一方面他要大搞基建、大增国防预算,一方面要削减非国防类预算。想法很好,但这却强烈违背了美国“欲伸大义于天下”的一贯形象与立场。美国Vox新闻周三(3月1日)报道称,大量国会议员和退休将领纷纷反对,认为这有损“美国软实力”,对“美国国家安全和经济不利”。

原油行情分析:

美原油市场延续区间波动,行情早盘小幅低开在53.96的位置后行情区间波动,美盘前给到53.78的位置后行情受到支撑快速拉升,最高触及到了54.45的位置后行情受到基本面EIA数据的打压快速回落,最低给到了53.62的位置后日线以一根上影线较长的倒锤头日线收尾,而这样的形态收尾后,今日行情紫瑶析金建议依旧在区间内,但需延续昨日的倒锤头回落信号逢高空。

3.2原油操作建议:

回踩54空,止损54.5,下方目标看53.6和53,跌破看52.7-52.5.

白银行情分析:

现货白银市场继续区间波动,行情早盘回踩区间低点18.21的位置后行情低位区间波动,到了美盘时段行情小幅震荡拉升,盘中最高触及到了18.448的位置后行情开始整理,最终日线收线在了18.39的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的中阳线收尾,而这样的形态收尾后,日线虽然依旧在区间,但是已经有效上破本轮调整斐波那契的50压力关口,所以操作上紫瑶建议今日回踩尝试多。

3.2白银操作建议:

回踩18.3多,止损18.15,上方目标看18.45和18.75附近。

黄金行情分析:

黄金亚盘围绕1250下方震荡,欧盘无力突破。未收复昨日尾盘的高点,使得欧盘不算强势。主要还在延续此前的高位回落修正。现在欧盘表现偏弱一些,美盘上升的空间就有限。偏向震荡的行情。结合5周线以及日图上升通道的支撑线在1233-11236一带。本周收盘还是看好收在1233上方,虽然会伴随下探的可能,会低位诱空调整。再快速收复。就如昨天的走法一样。所以紫瑶析金建议操作需要耐心,尽量不要追单操作。

  日图和周线的支撑不作过多强调,大周期看趋势,小周期看点位。短线图欧盘表现弱势,美盘应该会小幅延续。所以做多的位置要做两次安排,第一个位置是在1240一线,博弈在1236上方止跌回踩。另一个位置则是1235一线,第二个位置是较为稳健的位置。但不一定会给到机会,所以需要尝试提前的博弈,不可死等点位,就像昨天一样。计划1235做多最低也只到1236.80.有时间一两个点就会错过一个波段。短线操作上紫瑶建议今明两日重点看下探回升的震荡,虽然会伴随下探的可能,但不再追空。具体到操作上回落见1238-40做多  止损1235  目标1250上破继续持有。同时在止损位置1235同步挂一个防止损的多单  止损放至1230一线  目标1250不变。

3.2黄金操作建议:

回落见1238-40做,止损1235,目标1250上破继续持有

同时在止损位置1235同步挂一个防止损的多单  止损放至1230一线  目标1250不变。

(温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司倒闭或放假,请投资者朋友注意!选择正规平台保障资金安全!)

紫瑶析金做单铁律:

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100[%]常胜把握高准确率做单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。笔者紫瑶析金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1204

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明