财友wdl08286

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.24周线收官之战 原油、金银策略分析附解套

  [2017-02-24 21:34:29] 

-----前言

当观望成为你的一种态度,你就不会认为只有不停的进场才能盈利。钓鱼之道一收一放,为的是上钩的鱼,做的是无尽的观望和等待时机。当你懂得坚持,明白追求,你就会知道等待并不是一种胆怯。最后你追求的东西恰恰会因为你的等待向你走来。

16cb00077d166132c95f

请点击此处输入图片描述

?国际消息面:

昨日美联储会议纪要虽然没有明确表达出3月加息信号,但大多数官员言论一致倾向于鹰派,但考虑到由于受到近期特朗普税改将会造成近期市场不确定性,促使昨日美元再度产生进一步暴跌。

而昨日贵金属借此受到避险情绪走高,同时另外看出,昨日公布美国上周初请失业金人数虽然录得24.4万人,增速小幅高于预期,但已经持续98周低于30万人,说明美国当前就业市场已经接近于充分饱和态势,随后公布1月零售业指数录得小幅走高,说明美国当前经济数据也在逐步出现稳步上涨。

请点击此处输入图片描述

综合说明当前美国经济数据和就业指标正在逐渐复苏,从而促使市场投资者情绪纷纷买入美元,若美元再度出现进一步走高,贵金属等大宗商品将再次重新回归下跌态势内。

原油行情分析:

原油方面,本周大有打破3个交易月之久的震荡走势,不过昨日多头再次受到压力,多头无功而返,向上突破还需时日!昨天原油库存数据显示差于预期值并且远差于前值,多头一度冲高,但没有能够突破前期高点压力55.0,形成冲高回落走势。周三api原油数据探底回升,昨日eia数据冲高回落,行情陷入两难,周三以及周四两个交易日上影线和下影线闹江湖!对于日内,我们先看震荡运行,鉴于连续两个交易日遇阻55.0区域,这里构成多头上涨的二次压力,突破方能开启上涨,下方保持震荡走势格局!支撑方面,紫瑶析金建议关注下方关键支撑53.40-60区域,盘中支撑54.20一线!对于操作上,紫瑶析金建议首先依靠55.0压力反弹54.70上下操作空单上破55.0损,目标下看54.30/20下破看关键支撑目标位53.40-60,对于多单则突破55.0顺势跟进看大涨56.0之上,下方多位置需要保守,稳健位置53.60一线,对于盘中支撑54.20则视亚欧盘运行而定!

2.24晚间原油操建议:

1、下方54.00、53.60;多单操作,目标54.50、55.00;止损位53.30。

2、上方55.00;尝试空单,目标54.50、54.00;止损位55.25。

白银行情分析:

白银本周前面三天趋于震荡,下方最低也只是触及17.8美元,说明此点位支撑强劲。周四在初请数据发布后强势上涨,最高飙至18.22美元,今日晚间再创新高18.32美元。技术方面,从日线上看,白银依然维持上涨趋势,只是上涨力度有所减弱,指标MACD上看,红色动能柱再次露头,KDJ指标上扬。四小时线上看,布林带张口,K线运行于布林带上轨,附图MACD双线交金叉上行,红色动能柱增量。紫瑶析金综合来看,白银有上涨的趋势,但空间有限,晚间重点关注下方支撑17.80-90一线,上方阻力位18.35一线,目前银价处于高位,周五的周线收官,谨防晚间黑天鹅,所以操作上晚间紫瑶析金不建议继续进多,要给市场缓和的机会,18.1-18.3美元高沽低揸,上方破位在顺势跟进。

2.24晚间白银操作建议:

1、18美元附近做多,目标看向18.30,止损在17.8美元下方

2、靠近18.30美元遇阻力轻仓介入空单,小幅盈利即可出场,默认止损即可。

黄金行情分析:

?黄金在昨日突破近期高点1244之后,今日日内一直在高位盘整,欧盘时段又是一波拉伸,并未给予回调的机会,日线图上,布林带开口,MACD指标形成金叉并放量,KDJ指标成多头向上发散,指标偏强,目前金价处于布林带上轨附近,短线关注该处压力。四小时上,布林带大幅度开口,MACD指标金叉持续放量,多头动能充足,小时图上,K线依附于五日均线上涨,短线操作紫瑶析金建议关注五日均线支撑即可。紫瑶析金综合来看,黄金昨日打破1244附近压制后,今日站稳1250上方,上方空间进一步打开,晚间上方第一支撑在1258、破位后将测试1263附近压力,上方最强支撑在1278附近,今晚整体思路紫瑶建议等待回调做多即可,合理控制风险把握利润。

2.24晚间黄金操作建议:

1、回调1250做多,止损4个点,目标看1258

2、强势突破1258追多,止损4个点,目标看1263即可

3、1263附近做空,止损4个点,目标看6-8个点即可

(温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司倒闭或放假,请投资者朋友注意!选择正规平台保障资金安全!)

关于套单:

17ee00050d6327d26f40

请点击此处输入图片描述

鉴于平台之间点位存在差异,在这里就不给出具体建议,原油和白银被套或操作不理想的朋友联系本人,我会根据实际情况给出相应建议。多个人多一种思路!

紫瑶析金做单铁律:

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100[%]常胜把握高准确率做单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。笔者紫瑶析金(微信:zyxj12)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1204

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明