财友wdl08286

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.22晚间原油、白银黄金行情分析及策略

  [2017-02-22 21:04:02] 

-----前言

任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!

17ed000244dc85809537

请点击此处输入图片描述

消息面:

近日布伦特原油第二季度期货价格大幅上升,近月合约贴水自2月中旬以来进一步收窄,及至从第二季度起在美国以外地区储存石油变得无利可图,这意味着原油交易商预期油市会更早迈入供应短期,或者说市场挤压现象即将出现。

具体数据显示,5月布油期货较4月期货升水从2月15日的35美分/桶收紧至2月20日的17美分/桶,目前更是进一步下跌至12美分/桶附近。这一价差已难以覆盖买入并囤积原油的成本。布油更远月合约的价差更加小,6月较5月合约仅升水10美分/桶,7月较6月合约升水也只有7美分/桶。

?美原油技术分析:

回顾原油日间有一定幅度的上涨,日线来看原油连续四日收阳,多头趋势已经崭露头角,均线以及附图macd和kdj整体拐头向上,红色能量逐渐的增强,目前多头很明显,但是我们也看到目前价格已经接近于日线布林带上轨压力位置。四小时原油技术面同样呈多头之势,布林通道开始拐头向上,从现在的势头来看经过一段时间的震荡之后,原油近期或将走一波大的行情,紫瑶析金综合来看,建议操作上总体以低多为主,关注下方53.9和53.6的支撑位置,不下破可以顺势做多。

2.22美原油操作建议:

1、建议53.9美元附近多单进场,止损0.3,目标54.5美元;

2、建议不上破54.5美元附近空单进场,止损0.3,目标53.6美元;

伦敦银行情分析:

从日线图来看,白银价格运行于5日均线附近,均线系统向上运行,加分运行于布林中轨上方,附图MACD快慢线交金叉上行,红色能量柱减弱,随机指标KDJ三线聚集于超买区附近;紫瑶析金从四小时图来看,5日均线上穿10日、20日均线向上运行,价格运行于布林中轨上方,布林张口有收缩迹象,附图MACD快慢线运行于中线附近,绿色能量柱涌现,随机指标KDJ三线指标拐头向上运行。下方支撑看向17.90美元,上方阻力初步关注18.10大关。紫瑶析金综合来看,白银处于盘整行情,操作上紫瑶建议高抛低吸。做单方面我们需重点关注18这一重要整数关口,如果今日白银能继续站稳18上方,那么我们可以继续上看至18.10美元一线,否则只会承压下行,下方我们需关注17.90的支撑,在此支撑位上方我们可以布局多单。关键阻力位:18.100关键支撑位:17.800。

2.22晚间伦敦银操作建议:

1、建议17.80美元附近布局多,目标看向18.10美元附近,止损在17.80美元下方;

2、建议18.10美元附近布局空,目标看向17.80美元附近,止损在18.10美元上方;

伦敦金行情分析:

日图上来看,布林通道向上开口运行,金价维持于布林中上轨区域,整体上还是一个上升通道,不过上方1245的位置二次试探都未能强势突破,短周期上也是走出回调,今日重点先关注1239美元的阻力情况,上破看1245美元,受阻则看回调1226的位置,图MACD双线于0轴上方死叉,MACD绿柱动能放量,KDJ及RSI指标当前走平趋势,整体日图指标偏空发展形态。今日凌晨03:00美联储将公布2月货币政策会议纪要,将对黄金走势有较大的影响,需重点留意。

2.22晚间伦敦金操作建议:

1、建议1240一线空单,目标1230-1232,止损1244

2、回撤1230多单进场,目标1238,止损1225

紫瑶析金做单铁律:

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100[%]常胜把握高准确率做单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

笔者是上海黄金交易所高级分析师,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动3到4个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到60个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。欢迎添加微信学习交流,真诚合作,非诚勿扰!微信:zyxj12

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1204

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明