财友5t05h1q8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

   知音论金:3.7早间黄金原油操作分析建议

  [2017-03-07 10:55:54] 

知音论金:3.7早间黄金原油操作分析建议

周一(3月6日),国际油价在欧洲时段跌幅进一步扩大,回吐上日的过半涨幅,因中国调降经济成长目标令人担忧石油需求可能下降,且俄罗斯遵守减产协议情况仍然存在疑虑。今日拖累油市的主要因素是,中国调降了经济增长目标,并加强监管,意味着对于原油和其它大宗商品的整体需求将会减少。此外,俄罗斯能源部上周公布的数据显示,2月该国石油产量1111万桶/日,持平1月。这令人质疑俄罗斯对去年产油国减产协议的遵守程度。但关于中东冲突升级的担忧给油价带来一些支撑。

  原油分析建议:

  原油周图十字K线过多,短期蓄势出方向阶段。未突破55.0-51.0之前不过早去猜测向哪个方向突破。突破后再顺势跟进即可。未突破前继续以震荡思路对待。日图连阴调整后。一阳上升收复部分失地。价格又回归中性位置。而日图布林道收口。日内仍是震荡思路。短线图:看空但形态不延续,小时图守住52.50低点回升收高,多次下探不破低。而小时图的连阳反弹略显强势。只是价格进入中性位置后。目前不确定多空延续。亚盘暂时选择观望。不宜过早切入。以免多空区间不定,等待欧盘先确定高低点再安排。预计震荡区间仍是1美元以内。确定后高低点再找点位切入。这种震荡行情。不宜过多参与,一天能够把握一次机会就足矣。做得多反倒容易出错。

  原油操作建议:

  策略一:建议若反弹至53.5美元附近不破位的话做空,止损0.4美元,目标52.8美元附近;

  策略二:建议若回调52.5美元附近做多,止损0.4美元,上看53.1美元附近;

  黄金分析建议:

  黄金,昨日早盘止步高点阻力1237下方,行情与预期一致打压回落,震荡式的回调墨迹了一天,这种行情需要更多的耐心。现在回落已到达1227位置,亚欧盘只有6-7美金的波动,判断是对了但利润小了,前面入场的空单目前获利出局。昨天的操作只认准一个观点,无论是亚欧盘或者是美盘,就看阻力位置1237得失,用位置来判断行情强弱。突破则回调止步1223一线,开始回撤做多顺势看涨,反之还要继续做空看回调。操作上做空有两点依据:第一、回调有新低也会有反弹,高低点还是不断下移,行情典型的波段式回调,那么在形态没有破坏之前,短线做空必然是顺势而为。第二、历史会重演,我们必然要参考上周的行情,类似于上周三周四的走势,周三回落后凌晨下探回升收尾,周四则止步高点直接震荡下行。形态上的时间周期循环,局势如此那么短线要跟紧,守高点1237直接看回调,突破则重新调整观点。

  黄金操作建议:

  策略一:建议反弹至1234-1237区间空单介入,止损1240,目标看到1230-1227区间

  策略二:建议横盘于1224-1226区间多单介入,止损1220,目标看到1232-12345区间

  我是一名现货行情高级分析师,从事贵金属市场理财多年,对于技术K线,黄金分割,布林线,形态理论有自己独到的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了自己独特的交易手法与宝贵的实战经验。不仅具有扎实的理论讲解基础,并能在瞬息万变的实战交易中灵活转变,运筹帷幄,且步步为营。曾被各大财经网站转载收录,擅长白银原油短线波段及长线技术操盘。

  分析师交流微信:zylj7078

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:872

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明