财友5t05h1q8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

知音论金:3.6非农周布局原油、白银黄金晚间操作建议和走势分析

  [2017-03-06 19:39:46] 

  知音论金:3.6非农周布局原油、白银黄金晚间操作建议和走势分析

  现货黄金操作建议:

  策略一:金价1238-1236空单进场,止损4个点,目标1232-1230.

  策略二:金价1230-1232多单进场,止损4个点,目标1235-1237

  现货原油操作建议:

  策略一:油价53.5-53.4空单进场,止损0.3个点,目标53-52.8.

  策略二:油价52.8一线多单进场,止损0.3个点,目标53.5-53.6.

  现货白银操作建议:

  策略一:银价18附近空单进场,止损0.3个点,目标17.6-17.5.

  策略二:银价17.5附近多单进场,止损0.3个点,目标18一线出掉

  我是一名现货行情高级分析师,从事贵金属市场理财多年,对于技术K线,黄金分割,布林线,形态理论有自己独到的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了自己独特的交易手法与宝贵的实战经验。不仅具有扎实的理论讲解基础,并能在瞬息万变的实战交易中灵活转变,运筹帷幄,且步步为营。曾被各大财经网站转载收录,擅长白银原油短线波段及长线技术操盘。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:872

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明