财友5t05h1q8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

知音论金:3.6 非农强烈来袭,今日黄金原油行情分析及操作建议

  [2017-03-06 10:53:18] 

知音论金:3.6 非农强烈来袭,今日黄金原油行情分析及操作建议 

 消息面  北京时间周六凌晨2点,美联储主席耶伦(Janet Yellen)在芝加哥高管俱乐部就经济前景发表讲话。这是她在3月会议“噤声期”之前的最后一次讲话! 

 耶伦讲话期间,美元指数飙升后短线走低,现报101.64,同时金银震荡走高。目前从市场反应看,3月加息的预期已经计入到了黄金价格之中。据彭博利率市场监察:耶伦讲话结束后,美联储3月加息概率为96%,6月为98.1%。据CNBC,金融市场对耶伦的讲话反应不大,主要因为符合预期,本周市场已经预期美联储将在3月行动,所以耶伦的讲话并不令人意外,不过将巩固市场对于其他联储官员此前造就的加息预期。

原油行情分析  从日线上看,行情在布林带中下轨徘徊。最高53.38,上方压力位53.39,下方支撑位52.73。附图指标MACD低头向下。从小时线上看,移动平均线多头趋势强烈,MACD多头能量柱缩量,行情处于均线上方。综合来看,今日油价开盘或有所下调,但后市仍有上涨空间,操作上知音总监建议高抛低吸。

原油操作建议1、反弹到53.5-53.7一线进空,止损54上方一点,目标看到53-52.8;2、回调到52.6-52.5一线进多,止损52.1目标看到53.2-53.4; 

 黄金操作建议1、回调1223上方多单进场,止损1220,目标1235,破位看1240;2、上方触及1243一线做空,止损3点,目标1230,破位持有;3、行情瞬息万变,实时做单联系笔者薇欣zylj7078实盘指导。 

 知音谨言:不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。对于经常被套单的投资朋友知音告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作 .

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:872

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明