财友un1t2735

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘符锌:3.10晚评,非农黄金分析

  [2017-03-10 21:21:06] 

  消息面:

  

  美国方面公布的批发销售数据表现不佳,施压美元走软,贵金属获得短暂支撑。日内晚间,欧银3月议息会议结果出炉,由于此前疲软的欧洲经济,预期通过降息和扩大资产购买规模增加流动性,支撑美元指数,对黄金构成打压。整体上看,当前黄金上行受阻,笔者认为,这将会触使黄金在数据正式出炉前开启震荡下行走势。

  

  黄金技术分析:

  

  今日黄金方面一直都是一个看空的思路,下破1200关口也是意料之中的事情。笔者也是一直倡导顺势反弹空。那么对于黄金今日的行情来看,日线级别均线系统5MA均线连续下穿10.20.120等均线,且均线系统整体向下发散运行。由此而来的技术形态动量可见非常强势。布林已经持续开口。蓝色动量柱持续放量。说明下方依旧存在空间.

  

  再看四小时图,从技术指标可以看到,黄金一直沿着布林下轨由下运行,即使是技术面反弹也没有太大的能量,蓝色量柱开始有减弱的一个状态,KDJ运行于超卖区。综合来看,黄金方面日内预计是一个震荡盘整的状态,那么重点还是还是关注晚间的数据情况,上方第一压力位1208一线,下方支撑1187附近。

  

  黄金操作建议:

  

  大数据出炉前,反弹就做空!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1521

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明