财友un1t2735

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇黄金白银原油、新手如何入门操作?

  [2017-03-10 15:44:19] 

很多朋友对外汇黄金白银交易很感兴趣,但苦于投资无门,那么刘符锌老师接下来给大家讲解一下,如果要对外汇进行投资,应注意哪些问题?

  

  那么先介绍一下外汇市场是什么以及优势

  

  外汇是什么:

  

  外汇是全球最活跃的金融产品,参与者包括各国中央银行、商业银行、金融机构、企业集团以个人等,全球外汇市场平均每日交易量约为5.3万亿美元,远超股票与期货市场的总和,并按年迅速增长。在如此庞大的交易量下没有个别机构可以完全左右市场走势,是全世界最公平最透明的交易市场

  

  外汇的特性快速交易多种外汇交易货币对,体验一键执行,测试您的外汇交易策略。无论您习惯手动或自动交易,我们提供多种交易平台以满足不同类型的交易者。

  

  外汇的优势:

  

  一丶提供主流货币对和交叉货币对丶商品货币投机交易丶订单增量低至0.01丶最低点差。

  

  二丶投资目标是国家经济,而不是上市公司业绩。

  

  三丶外汇是双边买卖,可买升可卖跌,可避免其中之规限。

  

  四丶T 0交易,随时买卖无限制

  

  五丶外汇利息回报率高(股票每年最多只派息四次,而外汇则是若投资者持有高息货币合约者,每天都可享有利息)。

  

  六丶能够掌握亏损的幅度(设定止损),不会因为没有买家或卖家承接而招致更大的损失。

  

  刘符锌建议投资者做单几点分享:

  

  一丶你是否有一位经验丰富又称职的老师?

  

  二丶你是否根据行情来做单?还是瞎做碰运气,总而反之。

  

  三丶止损止盈是否有带,重仓还是轻仓,忌重仓操作,扛单,那么刘符锌告诉你交易的时控制好,仓位时间点位止盈止损因为市场永远都是对的,错的只有投资者,所以千万不要跟市场过不去。

  

  四丶首先你是做外汇市场,那么刘符锌建议多去了解一下外汇基础知识:《蜡烛K线图》《超短线大师》《炒黄金外汇入门》这些资料在网上随处都可以搜到。

  

  五丶保持良好的心态,盈利很正常,除此之外还需要有良好自己的做单方式,这样才能少走弯路。

  

  六丶总结:盈利单就保持下去,损单就要找原因,往往亏损巨大或者暴仓者都会犯以上一条或者几条如果这几条除了第一条能够全部遵守那么你在外汇市场市场能够无往不利!

  

  市场,投资人,指导老师,作为一个投资人想要在市场打江山,刘符锌很自信的告诉你自古以来每个帝君打江山都需要个军师,那么做为投资者的你想在市场上打江山,赢,我陪你君临天下,输,我陪你东山再起。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1521

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明