财友un1t2735

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘符锌教你保住利润炒黄金---如何止赢

  [2017-03-10 13:49:30] 

黄金市场是一个风险较大的市场,它的风险主要在于决定黄金价格的变量太多。但这也是炒黄金的利润來源和炒黄金的魅力所在。虽然人们通过各种方法对其进行研究,但黄金行情的波动仍经常出乎投资者们的意外。对黄金市场投资者和操作者來说,各方面的知识都应具备一点,而风险控制的意识和计划是不可或缺的。我们现在探讨如何止赢。许多汇民要问亏损时止损可以减少损失,难道赢利时還要止赢少赚钱吗?当然不是,止赢的目的是为了保住利润。

  

  当黄金正在升值时,往往会为何时卖出才能盈利最大而犹豫。这里存在多种可能,如果你在进入交易前已定下赢利目标,如准备获利200点,那么壹旦达到这个价格时,就立即止赢,可以锁定赢利。還有一种可能是交易人一直让利润上涨,直到某种价格变化朝输钱方向转化的迹象出现。在这种情况下,止赢就可能定为:“在阶段高点的止损点卖出,或者在技术指标给出卖出信号时卖出;哪种情况先出现就按哪种方法行事。”不论使用哪一种赢利计划,至为重要的一点是,交易人必须认识到,交易的最终目标是获取利润。除非你决定再试运气,否则你应当时刻记住見好就收的明确界线。许多成功的交易人都十分明白,钱易赚难保。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1522

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明