财友un1t2735

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘符锌3.10早评

  [2017-03-10 09:53:04] 

消息面近期随着美国加息预期升温,以及强劲的经济数据支撑和周三ADP数据的靓丽表现,从而导致金银油全面下跌,均以进入暴跌模式。而周四公布的上周美国出请失业金人数为24.3万,从此前44年低点反弹,但处于30万人关口下方,表明就业市场良好,接近充分就业。这将影响今日公布的非农数据,届时注意关注。

  

  原油市场,周三公布的EIA库存数据,美国原油库存激增导致油价承压下行,而在昨日北京时间6:11-6:13三分钟内买卖盘面瞬间成交32130手价值约16亿美元合约使原油期货价格大跌,而通过这样的方式让油价出现大跌,那么走势不会那么稳定,一旦空头获利离场,可能会出现报复性反弹。另西班牙石油公司Repsol本周四(3月9日)宣布,该公司刚刚在美国阿拉斯加州北部发现了总计储量12亿桶的巨型油田。按照储量来看,这是美国最近30年来发现的最大油田。从此可看出,美国油价还会跌。原油技术面日线图看,昨天收取一根阳线上下引线,上探250,均线系统多头排列,MA5拐头上行贯穿MA10和MA20均线,目前先关注240支撑,上方压力看254,阻力看267,思路低多为主。

  

  4小时看,KDJ拐头向上,MACD拐头零轴运行,大趋势看涨,短期看回调修复,下方支撑看240,上方压力位看254,均线系统有上行走势,刘符锌操作建议短期看回调,高空为主的思路。【原油操作建议】

  

  1.240-242做多,止损3个点,目标250-252;

  

  2.254-252做空,止损258,目标243-240,破位持有看236.

  

  3.意外见267一线空,止损3个点,目标254-252.破位持有。

  

  【行情回顾】

  

  昨日现货黄金、白银即使有LMCI指数的推动,但是行情波幅依旧不大,现货白银最高反弹至3164一线之后美盘出现回落,现货黄金同样发难到1175受阻回落至70下方,即使LMCI数据是利多,但这并没有改变黄金、白银的一个下跌趋势,这也说明了空头趋势的强劲,所以笔者刘符锌认为后期操作上还是维持高空思路。不建议参与多单。

  

  【基本面】

  

  美联储公布2月劳动力市场现况指数(LMCI)实际值4.0,前值4.8。

  

  周一(3月9日)在上周超级周行情结束后,本周一市场波动明显放缓,各主要货币波动非常有限。投资者等待更多消息给市场带来的指引。欧洲央行周一正式开启购债,而在市场消息匮乏之下,希腊改革方案能否延续又成了市场炒作的对象。市场关注的美国的LMCI指数表现不及前值,但该数据对市场的影响有限。

  

  现货白银4小时线上,K线自布林下轨下方位置运行于布林下轨上方企稳,布林带开口,各周期均线平行下行,MA5延伸至3130形成上行阻力,上方MA10于3150一线形成上行阻力,附图MACD指标0轴下方死叉运行,指标弱势;综合来看,银价在持续的空头趋势下下方支撑强劲,技术面的大幅偏空,加上消息面的利空消息引导以及美元的持续强势,但介于空间的有限,白银多头又面临重重阻力,所以及其白银是一个震荡下行的趋势。操作上刘符锌建议顺势做空为主。

  

  【操作建议】

  

  现货白银:

  

  1、现货白银3160上方空,止损3200,目标3120-3100;

  

  2、现货白银下方3100一线多,止损30,目标3150-3180;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1521

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明