财友un1t2735

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘符锌3.9晚评

  [2017-03-09 19:04:52] 

【消息面】

  

  美国石油协会(API)于今日北京时间05:30公布了美国截止3月4日当周的API原油库存。数据显示上周美国原油库存有所增加,而汽油库存则录得减少,精炼油库存亦录得减少。数据公布前,路透调查的分析师预计为增加390万桶。北京时间周三23:30,美国能源信息署(EIA)将公布美国上周官方原油库存数据。

  

  API此次公布的具体数据显示,截至3月4日当周,美国原油库存增加440万桶至5.215亿桶,预期为增加991万桶,前值为增加991万桶。API数据还显示,美国上周汽油库存减少212万桶,预期为减少218万桶,前值为减少218万桶;当周精炼油库存减少13万桶,预期为增加273万桶,前值为增加273万桶。库欣原油库存增加69.2万桶,为连续第六周增加。

  

  且美国能源资料协会(EIA)周二在其月报中表示,将2016年全球石油日需求增长预估下调9万桶,至115万桶。EIA在月报中还将2017年全球石油日需求增长预估下调25万桶,至121万桶。在API原油库存数据发布后,宁贵沥青微涨。韩菲解读,本次API数据总体不及预期,利多原油沥青,考虑到库欣地区库存连续第六周增加,实际利空原油沥青,多空相冲,等待晚间EIA数据的爆发。

  

  原油技术解析

  

  原油昨日迎来首次打破格局的下跌,那么今日早间开盘截止目前有所回调,但是格局已破,上方已然形成巨大压力,

  

  给上行造成一定的困难,目前技术上看日线MACD于水上死叉,绿色动能柱放量运行,K线运行于布林带下轨之下,受下轨反压制,整体处于空头趋势中;那么关键的来了,日内是做空还是多呢?那么在我看来日内多单可择机入场,下方关注50.0美元一线支撑,上方关注51.7附近一线压制,有效压制及支撑大可放心入场!日内操作策略

  

  一:51.7附近空单入场,止损默认,目标50.5附近!

  

  二:50.3附近多单入场,止损默认,目标51.6附近!

  

  白银在上周五以及近日连续的跌幅比黄金更大,符合白银波动性比黄金强的特征。从1小时线上看,布林带向下轻微缩口,白银价格早间于3140点位开盘后震荡下行,最低至3115点位后反弹上行,目前白银仍然维持3150一线震荡运行,短周期均线MA5、10交金叉向上延伸,上方首先关注布林中轨3160一线阻力位,其次关注60日均线3188一线阻力位,稳健等待3180一线进场空单,附图MACD指标于0轴下方交金叉上行,红色动能增强,指标中性偏弱;刘符锌料白银多头将有一定的反扑,但在白银价格在反弹至3180一线后,空头又将发力,刘符锌建议继续逢高做空。操作建议:

  

  现货白银

  

  策略一:白银价格首次触及3170一线空单进场,止损35个点,目标3160-3130;

  

  策略二:白银价格下方首次触及3100点位短多,止损30个点,目标3140,破位持有;

  

  策略三:更多实盘详情请咨询刘符锌老师

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1521

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明