财友un1t2735

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘符锌:3.8午评,金银跌势渐弱,原油震荡不止

  [2017-03-08 11:08:19] 
 前言

  

  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说金圣笙认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,金圣笙希望这句话成为我们之间的共勉。

  

  黄金技术面分析

  

  本周的非农数据将会决定未来走向,今日黄金关注下方1210一线支撑,上方1230一线阻力,思路不变,反弹以空为主。刘符锌老师综合分析总结:黄金今日还有破低的需求,但是周五非农之前应该不会出现太大的行情,刘符锌老师看好震荡下跌的趋势,操作上建议逢高做空,需要注意的是当下国际政治风险频发,存在许多的不确定性,操作上切记严格设置止损控制风险。本周将迎万众瞩目的美国非农就业数据,据路透社调查岗位可能会增加19万。目前美国劳动力市场正在趋紧,通胀回升,投资正在加速,消费者信心指数及房屋和股票估值都在上升。这一切都应该足以说服美联储尽快加息,他们至少会在今年计划中的三次加息实施一次。从技术面看,黄金的下一个支撑位将是大约1210美元/盎司的地方即100日移动均线处。由于亚洲朝鲜及韩国引发的动荡,以及欧洲大选的日益迫近,这些不确定性对黄金仍是支撑。实物黄金方面,因美元上周上涨,黄金ETF实物黄金持有量自上周以来有所下降,但目前持仓为5485.5万盎司,仍比2月初高出3%以上。

  

  黄金技术面分析

  

  本周的非农数据将会决定未来走向,今日黄金关注下方1210一线支撑,上方1230一线阻力,思路不变,反弹以空为主。操作上建议逢高做空,需要注意的是当下国际政治风险频发,存在许多的不确定性,操作上切记严格设置止损控制风险。

  

  黄金操作建议:

  

  1222附近建议空单,带止损到1225目标1216破位看到1210

  

  白银:

  

  较之于金价震荡走弱的局势,银价更加直接,在上周直接拉下一根大阴线后,继续在低位维持震荡,周一银价没有同步黄金走弱,银价短期上还是陷入日线级别18——17.5区间的波动,这个区间内预计银价会有反复的震荡,因为白银走势的延续性很差,一波结束之后基本就是超长时间的修正,所以短期操作围绕18-17.5看区间即可;

  

  白银策略:

  

  17.4多,止损17.2,目标17.8;

  

  17.9做空,止损18.1,目标17.5;

  

  美原油,四小时图来看,目前价格处于布林带中轨下方。布林带整体通道有向下运行的迹象。MACD指标金叉上扬,红柱缩量。KDJ指标拐头向下运行于超卖区。小时图来看,今日整体在中轨上方小幅震荡,暂时并未跌破中轨;MACD指标走势持平,绿柱放量。KDJ指标拐头向下运行。综合看来,预计还有小幅下行空间。下方支撑在52.50附近。低点做多是为上策。

  

  原油操作建议:

  

  在52.50附近多单进场,目标53.40附近,止损52.2

  

  在53.6附近空单进场,目标53.10附近,止损53.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1521

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明