牧股堂

真正的高手,不会视股市如战场,把股市买卖当做战场上的杀伐决断;恰恰相反,是那些把市场当风景欣赏,把股票当成作物耕作的人。

博文 字体:

关于学习之举一反三

  [2017-04-26 19:48:33] 


有朋友说了,就几只股票,就那么点东西翻来覆去的讲有什么意思?能讲出多少花头?

我曾经是一个医学院的学生,大家都知道,在学习解剖的时候,因为尸源及其有限,因此,往往都是几十个学生解剖一具尸体,可是,学习的效果并没有因为可供解剖的尸体的数量有限而不好。实际上,只要用心,解剖一具尸体和解剖100具尸体所学到的东西并没有明显的差异!

善教者旁征博引深入浅出;善学者举一反三触类旁通。

如果,你能够从我的错误里汲取教训并能够规避它们,你将远离失败;如果你能够从我的经验里得到启发并发扬它们,你将接近成功;如果你能够从我的经验里得到灵感并光大它们,你将收获财务自由。

你可以一年不动手操作,却不可以一周不睁眼观察,更不能一天不用心思考。

(免责声明:上述文章所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担。)

牧股堂原创文章,欢迎转发,转载请注明出处,翻版必究!

微网站:www.mugutang.com

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3307

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明