牧股堂

真正的高手,不会视股市如战场,把股市买卖当做战场上的杀伐决断;恰恰相反,是那些把市场当风景欣赏,把股票当成作物耕作的人。

博文 字体:

【原创】蝴蝶到底能飞多高?(四)再回江湖之首战000584

  [2017-04-06 13:33:27] 

再回江湖之首战——初尝胜果之000584

当时看好000584,是因为大盘自12年12月4号的反弹已经在13年2月18号结束并开始了持续性的震荡下跌,而000584友利控股的走势却显示出下列特征:

1、中期走势强于大盘:先于大盘于12年1月6日见底。大盘在12年1月6日最低2132点,12年7月开始大盘屡屡再创新低,而000584不再新低,走势明显强于大盘,12年12月4日大盘形成1949解放底;

2、短期走势强于大盘:大盘反弹的后半阶段,自13年1月9日之后,该股没有随大盘延续反弹,而是我行我素的构建了一个震荡箱体,而在2月18日大盘反弹结束后的调整过程中,000584又拒绝跟随大盘下行调整,其最低点甚至高于1月3日低点,在2月20日至3月12日期间构筑了一个幅度很小的震荡平台而独立于大盘的震荡下跌;

3、短线突破两个整理平台:创18个月新高;

4、成交量连续温和放大;

于13年3月15当天建仓。


牧股堂论坛首发实时更新链接地址:http://www.vzan.com/t/d-17442981

手机进入微网站:www.mugutang.com 阅读方式如下,欢迎回帖交流:

(免责声明:上述文章所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担。投资有风险,入市需谨慎。)

牧股堂原创文章,欢迎转发,转载请注明出处,翻版必究!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3307

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明