牧股堂

真正的高手,不会视股市如战场,把股市买卖当做战场上的杀伐决断;恰恰相反,是那些把市场当风景欣赏,把股票当成作物耕作的人。

博文 字体:

【原创】一个4年获利25倍散户的传道书——蝴蝶到底能飞多高?(一)

  [2017-03-27 10:15:32] 

一个4年获利25倍散户的传道书——蝴蝶到底能飞多高?


这不是大神的故事,这也不是大V大咖的故事;


这不是专家的故事,这也不是基金经理的故事;


这是一个普通人的故事,这是一个凡夫俗子的机遇。


没有华丽的光环,没有炫目的头衔,没有众星捧月的追逐,没有千万粉丝的呐喊,有的是平平凡凡无声无息,有的是含辛茹苦和血吞泪,有的是寂寞独行默默忍耐。


或许不算惊天动地,或许没有登峰造极,只是一季勤奋的耕耘,只是一段收获的经历。


或许,对你有所启发,或许,对你有所激励;再或许,不过一段转眼即过的云烟笑谈,明天就会忘记……


俺肯定不是什么神,连神和人的私生子——神人也不是,俺只是一个做普通事的普通人,通常人们把俺这样的人叫凡夫俗子,对,俺就是一凡夫俗子。


不过,俺的运气超好,真的超好,好到俺自己都不可思议,好到俺自己都不敢想象。


居然,居然只用了四年时间,愣是生生的在A股市场里把区区12万整成了300万!这是俺干的。


俺相信比俺运气更好的人已经屈指可数寥寥无几了,大神除外,大V除外,专家名人除外,基金经理也除外,和他们比运气,俺自愧不如。


俺可能坐井观天,俺可能孤陋寡闻,俺的生活圈子都是比俺还凡夫俗子的凡夫俗子,所以俺没见到过也没听到过比俺运气更好的牛人神人也就情有可原意料之中了,这没夸张,请原谅俺的鼠目寸光粗浅俗鄙。


看到这里各位千万别觉得俺很牛逼,俺就是运气超好,俺平心静气的评估自己,在正常的年景里,俺也就是让资本增值30%到50%的那点能耐。


各位可别笑话俺没出息,俺是穷人,赚点钱真心不容易,13年3月15号的时候俺还没有这么多本钱呢,才7万,半年后才东拼西凑的追加了5万,共12万,就这么点本钱。


12万在看本帖的围观群众眼中应该不算什么,起码50%以上的人会超越这个数字。


但是,但是,但是俺相信用四年时间让这个12万增值25倍到300万,却是99.9%的人都难以做到的。


其实本金在12万以上的人比比皆是。俺得承认四年前俺很穷只有12万,一点都没有骄傲的资本,但是四年后俺可以骄傲了,因为俺让四年前的12万变成了四年后的300万!


这个成绩,俺是有点飘飘欲仙了。请各位原谅俺的浅薄,没办法,小户人家,就这么点出息。


当然,300万在有钱的你的眼里可能依然不过九牛一毛,不过在俺眼里还真是个大数目,别笑话俺。


其实俺在看中这300万具体数量的钱的同时,俺更看中俺现在在这个市场的赚钱能力,这个远比300万具体数字来的重要。


如果说最初的12万成就了俺的现在,俺相信,现在的这300万将成就俺的未来。


俺相信再过四年俺要让俺的12万变成1200万!


当然俺知道市场高人无数,在高人眼里这都不值一提,俺相信有些大神在这么长的时间里,可能可以让他们的本金增长一万倍。


但是俺就是一个凡夫俗子,俺的理想没有那么远大,俺的能力也没有那么超群,俺这个小燕雀就这么点志气,不能和鸿鹄相提并论。


不过,俺这点能耐对于千千万万无以数计的燕雀家鸟相比俺自认为还算得上那么点出类拔萃。各位大神别笑话俺,俺就这么点志气,俺就这么点出息,就算有点沾沾自喜,比之同为燕雀家鸟的千千万万散户,俺自觉还是可以有那么点孤芳自赏的资本,俺自觉还是可以有那么点趾高气昂的底气。


四年获利25倍,这运气有没有好到可以炫耀?


牧股堂论坛首发实时更新链接地址:http://www.vzan.com/t/d-17442981


  手机进入微网站:www.mugutang.com 阅读方式如下,欢迎回帖交流:


(免责声明:上述文章所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担。投资有风险,入市需谨慎。)

牧股堂原创文章,欢迎转发,转载请注明出处,翻版必究!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3307

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明