牧股堂

真正的高手,不会视股市如战场,把股市买卖当做战场上的杀伐决断;恰恰相反,是那些把市场当风景欣赏,把股票当成作物耕作的人。

博文 字体:

【原创】牧股堂开篇-知道践道悟道

  [2017-03-26 10:16:35] 

真正的高手,不会视股市如战场,把股市买卖当做战场上的杀伐决断;恰恰相反,是那些把市场当风景欣赏,把股票当成作物耕作的人。他们举重若轻而事半功倍,从容淡定而谈笑风生,谈笑间樯橹灰飞烟灭。牧股堂就是遵循这样的理念,轻轻松松投资,从从容容赚钱。

股市不是战场,而是农场、牧场;股市不是杀戮,而是播种放养;股市不是掠夺,而是繁荣收获。

农人,循时守季,种时播种,收时入仓;牧人,随草逐水,春发放牧,冬至守圈。农牧,不过四季更迭,荣枯交替,成于应时;股市,无非牛熊循环,贵贱转变,得在顺势。故善耕牧者,无非循时守季;善盈利者,不过贱买贵卖

农民,拔苗助长者,势必颗粒无收;牧民,杀鸡取卵者,必然鸡死卵尽;股民,急功近利者,终归功竭利废。

农民,循时守季而丰衣足食;牧民,随草逐水而马壮牛肥;股民,顺势而为而财务自由;皆得自在。

下篇预告:《历经牛熊2013年至今自营账户收益1500%,证券市场总收益2500%》

牧股堂主写于2017年3月12日

(免责声明:上述文章所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担。投资有风险,入市需谨慎。)

原创文章,欢迎转发,转载请注明出处,翻倍必究!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3307

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明