川金多赢

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

川金多赢:4.19迎接晚间EIA,黄金原油如何操作布局.

  [2017-04-19 16:54:40] 

川金多赢:4.19迎接晚间EIA,黄金原油如何操作布局.

  导读

  纬度财经:API报告显示,美国上周原油库存下降84万桶至5.316亿桶,原油进口增加9.7万桶/日至785万桶/日。金鑫鸣认为,美国至4月14日当周API原油库存小幅下滑,降幅小于预期,主要是因为美国精炼厂产出较此前有所增加。...

  API报告显示,美国上周原油库存下降84万桶至5.316亿桶,原油进口增加9.7万桶/日至785万桶/日。金鑫鸣认为,美国至4月14日当周API原油库存小幅下滑,降幅小于预期,主要是因为美国精炼厂产出较此前有所增加。

  目前油市的焦点仍在主要产油国对延长减产的态度。据联合石油数据库(JODI)周二在其网站公布的数据,沙特原油出口环比下降75.6万桶/日至695.7万桶/日,创下2015年5月以来的最低水平,1月份数据约为770万桶/日。但沙特在延长减产问题上的态度却出现重大反转,上周沙特表示希望在5月会议上将当前的减产协议延长6个月,本周则改口称现在谈论减产为时过早,意外谨慎态度令原油多头又失去了一重要筹码。

  周二美元跌破100关口,为油价带来“短暂”的支撑。周二英国首相特雷莎·梅意外宣布,计划在6月8日提前举行大选,此后英镑跳涨,美元指数随之大幅下挫并跌破100关口,为3月30日以来最低。除了英镑的强劲涨势,市场对美联储加息预期的下降也是造成美元指数走跌的重要原因。

  周二宣布关闭其曾推荐的做多美元交易并指出,特朗普的税改和基建计划目前缺乏进展,而且美联储加息预期相对鸽派,这些都将进一步令美元承压。而且,如今美联储的政策制定者们可能希望开始谨慎地缩减资产负债表规模。若真如此,美联储可能会暂停加息,这意味着美元将失去重要支撑。

  周三晚间将公布EIA原油库存报告,普氏能源预计,原油库存将下降5万桶,汽油库存将下降200万桶,精炼油库存将下降140万桶。该机构分析称,美国炼油厂利用率在过去两个月攀升,因冬季维修计划接近结束,夏季出行高峰需求即将来临。炼油厂的运转恢复往往使得5-9月的原油库存下降,但上周的库存报告表明,这一进程或已开始。

  原油走势分析:

  今日凌晨的API数据也是利空,原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.5一线的支撑,上方53.7一线的阻力压制。

  综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油价将有一波回调,金鑫鸣建议以震荡为主。

  原油操作策略:

  操作上可在53.0-53.2美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标52.3-51.7美元附近;

  下方在52.0-51.8美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标52.5-52.8美元附近。

  日现货黄金在白盘时段几乎维持震荡格局,不过对于近期的行情来说也是见怪不怪了。直至晚间时段黄金回落至1280附近才给予多单进场的机会,事实证明笔者川金多赢V:long18271436690观点是正确的,随后市场在此企稳实现V型反转,1280的多单,目标看至1292附近,完美盈利。只要方向对,只要坚持住,就算多等几个小时也是值得的。1295美元是本周初反弹的高点,也是承压回落后的阻力位,就在临近千三关口之际,市场承压以及出现修复实属正常不过。作为重要的心理关口跟技术阻力,金鑫鸣认为千三关口的破位与否决定着黄金后市能否起涨以及将趋势延续的标志。

  现货黄金技术面来看,日线上经过了一整个亚盘的震荡下跌,目前金价已经处于布林带上轨下方运行,MA5均线于1286处形成第一道压力,不过短期均线上行有所放缓,多头能量柱开始缩量,STO已经进入超卖区域形成死叉向下运行中,多头上行势能减缓,上方1293形成强阻力,日线不宜过分看涨;四小时线来看,布林带开口向下运行中,金价处于布林带下轨上方,绿色能量柱初显,短期均线MA5、MA10于1286处粘合,附图sto死叉朝下运行中,金鑫鸣认为四小时线上还会有所回落。综上,金鑫鸣建议今日晚间做单采取区间内高沽低渣为主。

  现货黄金做单点位:

  1,1286附近短线空,止损3个点,目标1280-1278;

  2,1278-1280一线做多,止损4个点,目标1293;

  金鑫鸣寄语:不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  注:以上文章由川金多赢撰写,发布有滞后性,文章内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:645

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明