川金多赢

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

川金多赢:原油利空,黄金依旧强势

  [2017-04-19 08:59:03] 

 东升西落,亘古不变,喜欢初升的太阳,光芒万丈,也喜欢日落的夕阳,霞光万里。

  不被乌云遮挡的日子,总会站窗边远望,留着每一天的美好时光。

  生命,总是在于折腾,减肥的目的不是为了戒酒戒肉,而是为了以后能更好的吃喝,这才是真正的意义。

  就和学习投资一样,只是为了以后,能独立获利,而不在是迷茫困惑。

  各位朋友,早上好,我是金永辉,你投资路上的守护者!!

  ——黄金为何暴涨暴跌?原因解析

  暴跌因素:COMEX最活跃6月黄金期货合约在北京时间21:47-21:50四分钟成交量为11888手,交易合约总价值超过15亿美元,黄金成交量放大,价格迅速走低;并且周二晚间美联储官员乔治称,支持美联储在今年晚些时候缩减资产负债表。无疑在支撑美元的上行,从而打压金价。

  暴涨因素:周二晚美指跌破100关口,重挫至美国大选以来最低水平之际;并且有消息称,如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因之一。

  金永辉解析:金老师认为蜂拥而至的投资者及其带来的资金在推升黄金价格不断创新高,制造出当前的“牛市”景象。但是,世界各地的“大革命”接二连三上演。土耳其修宪公投刚刚结束;本周末23日,法国将如期进行第一轮总统投票选举;韩国大选将在5月9日举行,4月17日拉票竞选活动也已正式开跑;美俄关系、朝鲜的挑衅,地缘政治风险依然很高。金永辉老师后市仍看好黄金走势。望各位投资者谨慎操作。

  ——消息面

  朝鲜问题依然严峻,美国对该地区的强硬态度,令局势紧张气氛有增无减,投资者寻求避险资产,黄金当下仍受青睐,距离1300美元/盎司关口还差“临门一脚”,显然多头当前还在等待时机,并没有退出,这关键性的一脚,可能需要投资者们耐心等待。目前远不是黄金掉头转向的时候!

  离法国大选第一轮投票还不到一周的时间,选情依然扑朔迷离,目前声势领先的四位候选人成“四分天下”格局,都有可能杀进双强对决的第二轮投票。不确定性激发市场投资者拥抱黄金,令黄金价格保有一定的韧性。

  ——黄金行情分析

  黄金,日图上看,布林带开口向上运行,均线呈多头向上排列形态,金价在MA5上方运行,行情整体依旧处于多头上行通道。从4小时图上看,布林带张口,k线运行布林带中轨上方,幅图指标MACD位于零轴上方欲交金叉上行,绿色能量住缩量,KDJ三线拐头向上行交金叉。

  从技术面来看能否到达千三只是时间的问题,需要我们耐心的等待。昨日我已经说过看区间:1275-1290,关注1290一线破位情况。昨日高点在1292.45一线,整体呈现V字形的走势,晚间后半夜维持在1290一线震荡。今日初定操作区间:1283-1298一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:645

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明