财友4jvb0911

关注公众号韭菜逆袭

博文 字体:

再论提前布局

  [2017-03-02 18:22:27] 
再论提前布局  2017-03-02 韭菜逆袭 韭菜逆袭

点击上方“韭菜逆袭蓝字加关注

免责声明:文章内容仅供参考,不构成任何投资建议,风险自担。

大盘还是维持原来观点,上证如果量能不能有效放大,那就只能横盘或回调消化,时间换空间,不过昨晚欧美个股暴涨,我们大A股却跌,再次证明它特立独行啊,不知道外围不涨的时候我们是否可以大涨了呢?

韭哥昨晚分享的小金属相对应的各概念股今天还是比较实用的吧?

我们今天再来谈谈提前布局这件让人纠结的小事,我们韭菜逆袭公众号最主要投资逻辑精华就是是顺势而为,提前布局,那什么是提前布局呢?韭哥想说,只要真正做到提前布局了,那逆袭的道路就已经成功一大半了。因为你的成本足够低,心态上比那些追涨的人那就是好实在太多。

在根本还没涨的时候要留意机会,在最底部买入,而不是涨了后全都看好,说的自己多牛叉一样。

这段时间大家多知道ST摘帽概念股都大涨了很久,大家可以回顾下韭哥年前1月24号和25号的文章,重点提到ST摘帽可能有个短线的机会,但需要提前布局,同时可以梳理下业绩预增摘帽的,在那个时候建仓总没人和你抢筹码了吧?一些有心且勤奋的读者或许已经有了不少收益,恭喜你们。下图是文章截图,全篇文章可以点以下两个链接节前防守,节后再战和浅谈持股持币过节年后行情

另外之前文章着重讲的盘子小的军工也是我们很成功提前布局的板块。

再比如讲我说的提前布局的两会可能炒到的环保,电力,天然气板块,现在这些板块表面上看起来都是风平浪静的,那就是布局的最好时机,大家都预期到的东西你还能没人来和你抢着买吗?真到风起云涌之时,那就是我们收获捕捞的季节,那些之前好吃懒做的人因为羡慕就会高位冲进来,往往风险就会比较大了,有时就会买在最高点。所以说在股市中收益属于勤奋研究思考的人。

提前布局的两会特别版个股,今天基本都走势平稳,还是有不少低吸机会,特别是环保板块。昨晚新入池的科林环保今天全天都是低吸机会。韭菜池个股在大盘回调时再次保持一贯的稳健抗跌的优良传统,海陆重工,杉杉股份,天沃科技全天强势,特别是我们从建仓到现在盈利将近20%的海陆重工,又创短期收盘新高。

韭菜池两会特别版的文章链接在左下角的阅读原文,点击即可

上证涨不动,把创业板也一起带下回落,整体还是偏向看调整,大概再横盘个两个交易日基本会到位,上证指数目前看3220点的比较强支撑,调整完成后如果上证继续不能放量,那还是更偏向看好创业板,弱能放量上攻,那偏向蓝筹,静观其变只要建仓位置成本够低,这一路涨起来我们都是底部重仓起来的,一点儿压力都么有

韭菜成长日记     3月2日

大盘结构趋势    震荡向上

仓位          7成

市场活跃度      中下

格局第一,顺势而为,提前布局。

韭菜池(股票池)

新粉点击菜单栏韭菜池看详细功能介绍)

 中长线   迪森股份  江苏神通   待定

(3~12个月)  (2.8)     (2.8)

 中短线  海陆重工 威华股份 日出东方 

(1~3个月)  (1.17) (1.17)    (1.22)

             天沃科技

            (2.20) 

 短线   天银机电  杉杉股份  科林环保

(1~30天)   (2.26)   (2.28)     (3.1)

韭菜池更新操作记录点评:(个股仅供参考,不构成任何投资建议。韭菜池个股基本全都抗跌稳健,继续持股

对了,最近新增加了很多关注我公众号的朋友,公众号右上角人像标志点开后界面下方有个置顶公众号选项,打开后可以每天第一时间收到推送的文章策略,大家可以小指一挥动一下。

最后来聊聊:你最多的一次当天单一个股亏损最多的百分比是多少?很多时候有的朋友涨停板买入,当天翻绿,第二天低开,这样两天接近20个点没了,韭哥想知道你一天单一个股最多亏多过少个点呢?大家可以踊跃交流

感谢每天阅读我文章的朋友,如果觉得对您有些帮助,可以长按下图扫描二维码或添加微信公众号加关注

股民最信任的公众号

原文链接http://mp.weixin.qq.com/s/10nqQ5qtOryanfhnymSAMQ

 

微信公众号:nixinixi6

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:549

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明