财友4jvb0911

关注公众号韭菜逆袭

博文 字体:

韭菜池功能详细说明

  [2017-03-01 15:13:45] 
韭菜池功能详细说明 2017-02-07 韭菜逆袭 韭菜逆袭

这篇是韭菜池的说明书,主要是把韭菜池的各个细节做详细的介绍

上图是我每天文中都会固定出现的韭菜池,现在来做一下详细介绍

根据平时持续跟踪的个股,通过个股基本面和技术图形强弱势的分析,如果某个股票符合我们提前布局的标准,我会挑选个股加入到韭菜池,同时会记录个股的入池时间和买卖点的把握,也会记录一些交易心得。

1.根据持股周期的长短我将韭菜池分为三个组合:

中长线:持股周期大约为3~12个月

中短线:持股周期大约为1~3个月

短线:  持股周期大约为1~30天

2.韭菜池中的显示的股票名称表示组合中该股票处于持有状态

3.个股下方的数字,表示该股票入池当日的起始日期

4.如果暂时没有符合我们入池标准的股票,股票栏位会用“待定”表示

5.韭菜池更新操作记录:韭菜池里的股票有新增或者减少变动更新,买卖点的把握和操作记录池中个股走势的点评,全都会记录在这个位置。

最后强调一下,韭菜池是个人的投资记录,跟大家分享交流,不构成任何的投资建议,更不应以其作为投资依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:549

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明