笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

莫慌,新的机会开始呈现

  [2021-10-12 17:39:20] 
     今日市场选择破位下行,沪指最低探至3515.14点,盘中个股呈普跌态势,上涨个股787家,下跌个股3629家。其中涨停个股53家,跌停个股20家,亏钱效应明显。两市成交9966亿元,基本与上个交易日齐平。面对大盘无厘头的急速回踩,市场紧张情绪骤增。截止收盘,沪指跌44.77点,报收3546.94点,深指跌232.22点,报收14135.4点。

      面对大盘的调整,一点不需要紧张,这个调整在这几天的文章中已经多次提醒过大家了,突破不了3630点阻力位,就要选择去夯实3520点左右的支撑点,3520点下方视为空头陷井,夯实蓄势完毕后,再去启动10月行情。这几天市场高低切换的格局较为明显,超跌低估值的防御品种品种受到资金的追捧。这两天表现较好的银行、保险,农业、猪肉等,今日的医美、二胎、化工都属于这种类型。尾盘碳中和相关股有异动,明天会不会轮到这个板块的机会呢,密切关注中。


     从两市的涨幅榜看,除医美、水务、日用化工等少数板块飘红外,还有一个概念股也已经开始骚动了,就是这两天让大家重点关注的三季度预增个股,今日粤宏远、中钨高新、明德生物等,都是因为三季度业绩预增封死涨停。所以说,今日市场虽然大跌,但是只要踏对局部个股的轮动机会,收益反而会超预期。个人认为,经过今天这么一跌,市场新的机会又要呈现出来了,最快周四前后,最慢下周,市场就会企稳回升,向年内新高挺进,拭目以待!关注医药股中的CRO概念股、医美、三季度预增个股、食品饮料、大金融等局部的轮动机会。  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10775)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99395

总访问量:20714474

文章总数:2248

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明