笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

洗洗更健康

  [2021-09-16 15:03:41] 
    今日有个应酬,由于时间关系,只能来个简版,见谅!

     今日是中秋节前离场资金抛售取钱的最后一个交易日,市场震荡加剧,早盘先急速拉升到3677.92点,随后快速回落,最低探至3619.58点,冲动追高买的基本是一网打尽。欣慰的是,学习股票早盘冲高到16.20上方的时候,做了个高抛动作,全天次高点跑完,这个节奏还是很帅气的,你们有谁比作帅气的,留言互动一下啊,让我也为你点个赞,呵呵!

      今日这个剧烈震荡应该是预期中的,昨天也提前提醒过大家,不必紧张,急速洗礼后,上行的步伐不会就此停止。受领导去榆林考察提出煤化工要清洁发展的消息刺激,这几天煤化工个股的表现相当火爆,早盘相关个股轮番冲高涨停,除冀中能源封死涨停外,其他都被砸了。再去看看其他化工板块的个股,近期涨幅都已经偏大,短期风险开始呈现,不能再盲目追高。涨多了最终的结果就是哪里来哪里去,不服气的可以去复盘一下历史上的牛股,有几个能逃得过这个宿命呢?

     农林牧渔相关个股经过充分的休整的后,今日整体骚动,其中表现最强的是猪肉,新希望冲板,这个板块上涨属于超跌反弹对待,必定调整太久了。种业、水产品、人造肉等板块个股都纷纷响应。北交所概念股经过急速洗礼后,今日再次受到短线资金的追捧,京投发展、创业黑马纷纷大涨。受消息刺激,降解塑料相关股掀起涨停潮,国立科技、华信新材、丹化科技、茶花股份纷纷冲板。另外,白酒、造纸、供气供热等局部热点股都有所表现。 

       盐湖提锂为代表的电池股纷纷反杀,天齐锂业、西藏矿业、西藏珠峰等相关股上演跌停潮。钴金属概念股也加入杀跌的行列,多晶硅、光刻机、半导体、稀缺资源、电力、特斯拉、充电桩等前期热门板块,都纷纷调整,对人气打击较大。总体来说,今日市场板块跌多涨少,市场整体赚钱效应偏弱,节前谨慎效应明显。3635的支持跌破了,下面就看3575点的支撑,只要这个支撑不破,短期调整基本很快就告一段落了,节后重新开始扬帆起航。急速回踩其实就是不错的低吸良机,各位认同吗?最后提前祝大家中秋节快乐,阖家幸福!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10051)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99275

总访问量:20682473

文章总数:2245

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明