笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

整装待发,迎接节后开门红

  [2021-02-17 18:53:26] 

      春节长假即将结束,首先给大家拜个晚年,祝大家牛年工作舒心,薪水合心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,事事称心,财源广进,心想事成!

         节前三阳开泰并刷新反弹新高,迎接牛年的到来,让投资者度过了一个欢乐祥和的春节。明天就将迎来2021年春节后的首个交易日,在全球股市大涨的背景下,明天开门红应该是大概率的事情。 明天持股待涨,周五冲高可以根据手里个股的具体情况,做个高抛,回踩下来低吸,会有个不错的差价,把握好操作节奏。对于投资者来说,今晚整装待发,明天一起迎接开门红。

   

    从周边股市上涨的板块看,表现最亮眼的当属有色金属为代表的顺周期板块,其次是影视板块,昨日阿里影业上涨最高幅度超过30%。另外原油、新能源、芯片等板块都有不错的表现。明天A股的这些板块个股应该会有不错的正面回应。节后这波行情的高度,节前已经提前给大家预测过了,上涨周期要延续到4月中旬。当然,在震荡上行的过程中,,时不时会有急速回踩,每一次的回踩的时候,不必紧张,回踩都视为低吸良机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10837)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93795

总访问量:19292382

文章总数:2108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明