笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

夯实完毕,下周向上突破

  [2020-12-04 19:46:07] 

     打道回府,下周就能正常看盘了。离登记时间还有半个小时,就抽空对今日的盘面做个简单的点评。  

    今日大盘继续休整蓄势,早盘深沪股指双双低开,随后震荡下行,最低探至3417.05点,企稳回升,横向震荡整理。午后,大盘维持震荡攀升的态势。酿酒、工业大麻、磷化工、有色、人造肉等板块涨幅居前,证券、银行、保险、煤炭、房地产等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨2.44点,报收3444.58点,深指涨55.98点,报收14026.7点。 

      观察今天的盘面,成交量继续萎缩。从两市的涨幅板看,酿酒板块全线骚动,莫高股份、重庆啤酒封死涨停。食品饮料、工业大麻、航空、有色等局部热点都有所表现,但是合力略有不足。今日大金融集体休整,缺乏大金融的助力,上攻动能略显不足。最近个股闪崩现象又出现了,要是踩雷,那就万丈深渊了,仁东控股8个跌停,大连圣亚、朗博科技连续4个跌停,有趣的是,仁东控股8跌停都没引起管理层的注意,呵呵,管涨不管跌的这个工作态度是不是要不得的呢。    

     从技术上看,三大指数全线飘红。最近有没有感觉到一只无形之手在控制着大盘节奏,当大多数人认为要下跌的时候,指数就被轻轻的托起了。经过连续三个交易日的夯实洗礼空方能源进一步得到释放,下周大盘会有一个突袭的加速上行动作。对于投资者来说,这几天不必紧张,回踩大胆低吸,3458点的高点一旦站稳,做多的合力就来啦!下周继续把握大金融、顺周期、新能源车、大科技等局部热点的轮动机会,将抢钱进行到底!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10628)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93515

总访问量:19009143

文章总数:2101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明