笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

短暂休整不改突破诉求

  [2020-12-03 21:48:43] 
      昨日大盘创出年内新高后,今日多头没有乘胜追击,而是选择休整蓄势。早盘深沪股指双双低开,随后一路震荡下行,回踩到5日线附近。在大金融、新能源车、生物疫苗等合力的推动下,大盘企稳回升,股指一度翻红。午后,大盘维持窄幅震荡的态势,尾盘小幅回落。截止收盘,沪指跌7.24点,报收3442.14点,深指涨29.55点,报收13970.7点。

      观察今天的盘面,成交量聊上个交易日大幅萎缩。从两市的涨幅榜看,农林牧渔表现最强,中水渔业、华英农业、大北农、大湖股份、宏辉果蔬等相关股纷纷冲板。生物医疗表现也可圈可点,万方生物、西藏药业等封板。大金融继续维持强势走势,强行维持指数不深调,搭台效应还是明显的。周期股分化严重,稀土、煤炭、有色等都出现较大的回调,对指数拖累较大。总体来说,今日还是结构性局部热点行情,市场整体赚钱效应偏弱。

      从技术上看,三大指数沪指小幅飘绿,中小创飘红。虽然指数突破新高,但没有体现出太好的赚钱效应,很多投资者显得很迷茫。 既然多头已经刷新年内新高,就不会停止上行的步伐。只是有只无形之手,在控制着上行的节奏而已。对于投资者来说,在没有亲吻3600点前,每次的调整都视为低吸良机。接下来,一旦站稳3458点高点上,做多情绪势必会快速增强,赚钱效应也会快速提升。今日学习股大北农封死涨停,可喜可贺,明天冲高不封死涨停,建议高抛。最后悄悄的告诉大家,短暂休整夯实后,很快就会中阳祭出,3600点很快跟大家见面。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10356)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93515

总访问量:19019923

文章总数:2101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明