笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

短暂夯实后,很快就会中阳祭出

  [2020-12-02 21:30:54] 
    这周在江浙沪云游,确定明年的操盘计划,下周回深圳就正常了,这几天应酬较多,文章更新可能会不定时,见谅!不管怎么忙,我都会把最准确的研判及时传递给大家的。

     经过几个月的来回折腾,今日沪指终于突破年内新高,美中不足的是,多头没能乘胜追击,而是主动回撤蓄势,最终收了根十字星。大金融今日维持强势态势,证券板块中华林证券、国联证券、国盛金控被资金顶死涨停。截止收盘,沪指跌2.56点,报收3449.38点,深指涨31.20点,报收13961.6点。

      煤炭板块今日重新受到资金的回流,郑州煤电九天八板、安源煤电助攻涨停。钢铁板块也有所表现。另外科技股开始接力,OLED、5G、半导体等科技股一度骚动,TCL科技、大唐电信、士兰微等老龙头纷纷涨停,只要科技股的活跃度增强,市场做多的信心就能快速恢复。

     受隔夜蔚来、小鹏、理想反杀的影响,今日新能源车也是冲高回落,龙头长安汽车、比亚迪也是剧烈震荡。酿酒、军工、知识产权等板块集体休整,保险、银行股除青岛银行、厦门银行封死涨停外,其他个股纷纷冲高回落。对股指拖累较大。      观察今天的盘面,成交量较上交易略有萎缩。在昨日的文章明确说过,沪指缩量创新高,进一步说明3458点左右的压力基本消化完毕了。面对大盘的冲高回落,不少投资者又开始担忧了。

       不知道大家注意到没有,今日大盘回落的时候,市场承接力量还是较强的。这里稍稍夯实一下,很快就会再起中阳,届时市场的做多热情必会快速点燃,这次反弹的第一目标3600点,月底前会跟大家见面。对于投资者来说,在没有亲吻3600点,每一次回踩都视为低吸良机,好好把握吧。继续关注大科技、大金融、顺周期等局部热点的轮动机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10830)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93515

总访问量:19009143

文章总数:2101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明