笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

急速洗礼后就是快速向上突破

  [2020-11-30 23:45:05] 

    刚应酬回来,这几天在江浙沪游离,下周回深圳,文章不及时更新,还望大家谅解,下周就正常了,见谅!   

      今日大盘的走势让投资者有点大跌眼镜,早盘快速拉升,距离3458点仅差2个点不到,然后冲高回落,尾盘一度翻绿,最终3400点复而失得。如此戏剧性的变化,让投资者陷入迷茫的状态中。截止收盘,沪指跌16,55点,报收3391.76点,深指跌20.77点,报收13670.1点。 

      观察今天的盘面,成交量较昨日大幅放大。今日的冲高回落,主要是大金融的冲高回落所致,工商银行从冲高近4个点,到回落一个多点,中国平安从涨幅4个多点,最终翻绿,招商银行也是从大涨近4个多点,最终大跌近4个点,面对大金融的快速回落,投资者一片懵逼。   

     近期连续三周大盘周一都是中阳拉升,今日大盘冲高回落收阴,本轮行情就出终结了吗?3458点这个点多头已经连续攻击三次失败,今日仅差2个点不到冲高回落,不得不让投资者有所担忧3458点突破的难度。莫担心,冲高回落视为洗盘效应,最终3458点的高点必将踩在脚下。  

     从两市的涨幅榜看,近期局部龙头股的表现还是可圈可点的,彩虹股份4连板,天汽模3连板,郑州煤电7天六板,宏辉果蔬两连板,等等,由此说明什么,选对了个股,赚钱效应还是较为明显的。  面对今日的急速洗盘,各位看官如何看待呢?个人认为是一次急速的洗盘,试问各位,什么时候大盘做顶的时候会让各位看得懂的,看得懂的顶都不可能成为顶。越是顶部的剧烈震荡,越是低吸的机会。 

       明天就将进入12月了,新的一月,新的开始,这里我可以肯定的告诉大家,血雨腥风的洗礼过后,就是大盘报复性拉升的开始。今日冲高回落,还是熟悉的味道,拉金融会引发市场情绪担忧。  经过急速的洗礼后,3458点的高点会以迅雷不及掩耳之势突破过去,双管齐下,突破的时间节点大概率就在本周。对于投资者来说,下跌莫紧张,回踩站在低吸一方,随时迎接向上突破的精彩时刻。最后祝大家操作顺利!    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10137)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93515

总访问量:19009143

文章总数:2101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明