笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天震荡盘升收红盘

  [2020-11-26 22:11:10] 
       这两天大盘走得很沉闷,昨日放量杀跌后,市场情绪快速跌至冰点,这变脸速度是不是有点不适应。不少投资者已经开始骂娘了,他们想不通,为什么外围市场在新冠疫情扩散的背景下还新高不断,大A这个也好,那个也好,就是上涨的步伐走的就是那么怂?试问一下各位,你们想得通吗?

       想不通是因为你自身的认知出问题了,平心而论,今年个股结构性牛市还是很明显的,最近的新能源车、酿酒、顺周期股等等,如果你踏准节奏,是牛市的感觉还是熊市的感觉呢?大多投资者之所以亏钱,就是意淫心态严重,一旦买入个股出现亏损,就装死,最终小亏变大亏,为什么不能换个思路,及时止损把有限的资金,投入到热点轨道上来呢。凡是风控执行不力的投资者,收益都不会理想。 

      最近我一直坚定的认为,3458点这个高点很快就会被刷新的,我不管大家如何理解,就冲着7月至今,空头使出吃奶的力,也没能把下方3152点的缺口回补掉,经过4个多月的夯实,空头做空动能已经是强弩之末,多头只要稍稍发点力,必将对空头致命一击。这两天之所以多头没有太多的发力,应该是机构月末结账的原因。

     今日大盘探底回升,沪强深弱,沪指小幅飘红,中小创飘绿。盘中军工集体骚动,板块表现最好,其次是电力板块,个股也轮番表现了一下。保险、证券为代表的大金融护盘意图明显。新能源车受消息的打压,除局部细分的少数股表现强势外,整车股全线调整。石油、燃料电池、光刻机、生物疫苗等昨日表现强势的板块,今日熄火。总体来说,今日市场热点散乱,持续性差。除局部个股表现较好外,大多数都步入调整,市场整体赚钱效应差。个人认为,不管大盘如何折腾,最终都离不开突破刷新年内新高的宿命,静等拉升的合力出现。对于明天的大盘研判,一句话表达,震荡盘升收红盘。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10955)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93515

总访问量:19009143

文章总数:2101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明