笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

爆发前的黎明静悄悄

  [2020-10-26 20:43:47] 

      周末消息平淡,今日大盘继续延续上周的疲态,早盘深沪股指双双大幅低开,最低探至3226.60点止跌回升,最高摸至3264.45点。由于缺乏跟风盘的支持,冲高回落。午后,大盘维持震荡盘跌的态势,尾盘小幅翘尾。充电桩、电气设备、智能电网、电气仪表等板块涨幅居前,证券、银行、保险、酿酒、日用化工、中小银行等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌26.88点,报收3251.12点,深指涨62.79点,报收13191.3点。

       观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续萎缩。周末管理层对可转债下了第二道金牌,还是没能抑制债市的炒作热情,不过,部分债市资金已经开始回流股票市场,必定对管理层的干预还是有所顾忌的。从两市的涨幅榜看,充电桩表现最强,和顺电气、中能电气、安科瑞、双节电气、英飞特、大烨智能、天迈科技等都打出了20cm的高度。另外半导体、生物疫苗、透明工厂等局部热点股活跃度也有所增强。白马股继续杀跌,贵州茅台大幅低开,带动白酒纷纷补跌。大金融集体低迷,光大证券盘中一度被打到跌停上。没有大金融的支持,向上突破的步伐就要显得有点沉重。总体来说,今日市场情绪依然偏谨慎,赚钱效应较差。    

      从技术上看,三大指数中小创飘红,沪指飘绿,早盘探底回杀完全回补了长假后留下的第二个缺口。两市上涨个股1839家,下跌2074家。北上资金今日休息,明天就回来了,期望发力。随着市场对美国大选不确定因素以及对蚂蚁上市吸金担心这些利空因素消化后,这里随时会出现意外之喜的中阳。对于投资者来说,否极泰来,此时需要再多点耐心和信心,短期夯实得越充分,未来爆发的力量越大,逆转已经离我们越来越近了,各位感受到了吗?在向上突破的号角没有吹响前,继续把握局部热点的短线机会,快进快出。当然,这几天我密切盯着市场的动向,一旦主线出现,我会及时提醒大家的。最后祝大家操作顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9884)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18669223

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明