笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

极端走势不改后市震荡上行态势

  [2020-10-21 20:04:24] 
     今日大盘没有延续昨日尾盘的强势,早盘深沪股指小幅高开后,随后震荡走低,临近午盘,多头组织一波反抽。午后,大盘维持震荡盘整的格局,尾盘在银行、保险的拉动下,指数翘尾,跌幅收窄,仅双十一、保险、银行生物疫苗等少数板上涨外,大多数个股呈调整态势。截止收盘,沪指跌3.08点,报收3325.02点,深指跌135.97点,报收13467.9点

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,仍属低迷态势。在缺乏人气板块带动的背景下,市场跟风热情谨慎。从两市的涨幅上看,个股分化严重,操作难度加大。双十一概念的网红相关股表现最强,相关个股轮番表演。量子盘中受利好消息刺激,前排的几个相关股暴力拉升。大金融中保险、银行小幅上涨,护盘意图明显。另外白马蓝筹股接连闪崩,对市场信心打击较大,紫光国微今日公布业绩大增,直接被抛盘闷杀跌停,带崩了科技股,芯片、光刻机、半导体等科技股纷纷下挫,板块跌幅较大。军工股大多数都进入休整。总体来说,今日市场热点匮乏,赚钱效应较差。

     从技术上看,三大指数全线飘绿。虽然今日指数跌幅不大,但是局部个股的跌幅有点多。说心里话,今日大盘如此表现有点意料之外。面对市场如此极端走势,该如何应对呢?此时,对于大多数投资者来说,是最难熬的时间节点,越是这个时候,越要冷静对待。个人强烈感觉,随着这种反压极端走势的不断反复,一旦夯实完毕,后市反攻的力度也会更加强劲。此时,请多一份耐心和信心,该来的终会来,最多就推迟一点时间罢了。昨日的学习股跌破40元,放弃,晚上我给大家重新挑选一只,再适时派发给大家学习。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10838)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18666527

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明