笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

下周有个急速反抽动作

  [2020-09-27 14:32:46] 

   又到周点评时间,说心里话,本周大盘连续调整一周,如此低迷的态势,真不知道说点什么好。距离十一长假只剩下三个交易日,按照过去的老经验,节前应该是刀枪入库,马放南山的姿态,多观望,少点折腾。没办法,谁让这是一辈子可干的事情呢,除了坚持,还是坚持,心有阳光花自开,只待山花烂漫的那一刻。   

      回到周五的盘面上来,本周大盘呈四阴一阳的态势,成交量是持续萎缩,周五又刷新本轮调整的新低。从本周两市的涨幅榜看,最强的板块是军工,受台海和阿三的刺激,军工股反复活跃,新余国科、江龙船艇、广哈通信都轮番打出了20cm的高度。受国外疫情的影响,生物医疗股也纷纷强劲反抽,西藏医药等前期老妖强劲反抽。证券为代表的金融股企稳迹象明显,对股指的护盘效应很是起到一定的左右的。另外航空、旅游等局部热点都有所表现。美中不足的就是持续性差,周四表现较强的种业、多晶硅等局部热点股,周五就被无情的打到跌幅榜前列。总体来说,本周除局部热点短暂表现外,市场整体赚钱效应差。   

     

   面对如此低迷的行情,很多投资者很悲观。是的,近期妖股炒作惨管理层进一步的查处,暂时抑制了题材股的炒作热情。新股发行节奏加速,巨无霸也是频频出现,市场供需严重失衡,仅靠当前这点存量资金已经承受不住了。正所谓否极泰来,这么多年来,每一次都行情都是j望悲观中产生的。个人认为,由于对十一长假不确定因素的担忧,目前大资金基本都已选择休息,节前就是维持弱势盘整的态势,节后出现一波强劲反抽的概率大。下周还有三个交易日,会有一次弱反动作出现,建议利用反抽的机会调仓换股,节后再好好大战一番。最后祝大家下周操作顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10748)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18376817

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明