笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

节日情绪浓郁

  [2020-09-23 23:44:50] 
    刚忙完,又到11点多了,由于时间关系,对今天的盘面只能简短的点评一下了,见谅!

      国庆小长假临近,市场节日情绪浓郁。对于大多数投资者来说,近期看盘比较难受,市场赚钱效应太差了。如果没有非常的短线能力,想赚钱真的不易。今日两市成交量继续萎缩,没有成交量的支持,期望大盘向上突破,有点牵强。截止收盘,沪指涨5.41点,报收3279.71点,深指涨86.64点,报收13110.1点。

      从两市的涨幅板看,生物疫苗继续强势表现,赛升药业、康泰生物、西藏药业、万方发展、博晖创新等相关股轮番涨停。多晶硅表现也不错,拓日新能、精工科技、协鑫集成、隆基股份、双良集节能等相关股被资金顶死涨停。光刻机表现也可圈可点,格林达、高盟新材等个股都纷纷大涨。另外,科创50、透明工厂、光伏概念、基因概念等局部板块的个股表现也不错。军工、种业、证券、保险等板块集体休整。总体来说,今日局部个股的活跃度有所增强,只要踏准方向,赚钱效应还是可以的。

   

     从技术上看,三大指数小幅飘红,创业板强于主板。今日两市成交量已经萎缩到6607亿左右的水平。主力资金和北上资金继续流出,无心恋战的心态明显。在没有利好消息刺激的前提下,成交量还要继续萎缩。对于投资者来说,当前市场属于无趋势状态,指数参考的意义不大,建议把精力放到局部个股的操作上,节前个股的持续不会好,以短线操作的策略为主,快进快出。说心里话,这个时候还能每天坚持更新文章的博主,真心不容易,此时更应该得到大家的理解和尊重。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10486)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18458111

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明