笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

急速反压后很快就将反击

  [2020-09-22 21:04:28] 

    隔夜欧美股市大跌,受其影响,早盘深沪股指双双大幅低开,随后展开震荡整理。临近午盘,在证券股的拉升下,股指一度翻红。午后,大盘震荡走低,节节下行,2点后,加速跳水。除医疗保健、证券、基因概念等少数板块飘红外,大多数板块都呈调整态势。截止收盘,沪指跌42.64点,报收3274.30点,深指跌126.07点,报收13023.4点。

      观察今天的盘面。成交量较上个交易日继续萎缩。在外围市场大跌的背景下,早盘A股走的还算坚挺的。下午多头启动银行股,西安银行一度封板,很快被砸,带动其他银行股纷纷冲高回落,随之大盘也就跟着快速跳水。有没有发现,每一次银行股一拉,大多数都是给市场起到了反作用。受对外围疫情二次爆发的担忧,医疗保健股表现较强,蓝帆医疗、博晖创新、英科医疗、振德医疗、拱东医疗、正川股份、康泰医学等相关股纷纷拉板。证券板块整体表现不错,国元证券封死涨停,华安证券涨停被砸,其他大多数多也是冲高回落。芯片、稀土永磁、字节跳动等板块跌幅居前。总体来说,今日市场除几个局部板块个股表现尚可外,大多数个股都进入休整态势,亏钱效应明显。

   

    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10718)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18461458

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明