笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

低迷中静等中阳突袭

  [2020-09-16 23:47:30] 
    刚回来,由于时间关系,对于今日的盘面就简短的点评一下,见谅!

     今天大盘继续呈弱势盘整,三大指数全线下挫,盘中热点散乱,个股跌多涨少,2700只个股下跌,1113只个股红盘。从两市的涨幅榜上看,18罗汉表现最强,龙头卡倍亿四个交易日就翻翻了,创业板局部个股的短期赚钱效应还是挺馋人的。盘中煤炭、地产等周期股曾一度联动拉升,遗憾的跟风盘不足,最终冲高回落。航空、生物疫苗等板块跌幅居前,总体来说,今日权重股整体跌幅不大,中小市值的相对跌幅较大。

      观察今天的盘面,成交量继续萎缩。临近双节,资金无心恋战,沪指在60线下方已经运行了六个交易日,如果再不能放量站上,短期大盘的调整就要延长了。面对近期市场的低迷态势,对于大多数投资者来说,肯定是很烦躁的,本人也不例外。不过,个人有个强烈的感觉,最迟下周2,大盘就会有个中阳出现,然后反弹4-5个交易日左右,还会有2次回踩的动作,届时会有个不错的调仓换股机会,期望这个感觉再次受到市场的验证。如果大盘向上反抽,那必须要得到大金融的支持,昨日给大家的学习股新力金融,只要大盘向上突破,必起中阳,止损点10.02元。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11366)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18209976

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明