笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

又到变盘的时间节点

  [2020-09-15 19:34:54] 
    今日大盘继续缩量震荡上行,早盘深沪股指小幅低开,稍稍回踩夯实后,企稳回升,窄幅震荡上行。午后,大盘冲高回落,震荡下行,有惊无险,2点后重新回升,基本以全天次低点收盘。旅游、C2M概念、酒店餐饮、透明工厂、航空等板块涨幅居前,氮化镓、医废处理、知识产权、生态农业等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨16.87点,报收3295.68点,深指涨121.47点,报收13143.5点。

        观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。全天市场热点散乱,在存量资金有限的背景下,资金是东一榔头西一棒。创业板今日继续活跃,龙头卡倍亿三连板。不过,个股开始分化,低价创业板大多数熄火。主板的前期妖股纷纷受到资金的追捧,君正集团、正川股份、奥特佳、申通地铁、凯撒旅业、海南发展等老妖纷纷冲板。新能源车表现也较强,龙头比亚迪封死涨停。由于10月国庆长假临近,航空、旅游相关股全线骚动。另外光刻机、字节跳动、生物疫苗等局部个股表现也可圈可点。昨日表现较强的氮化镓概念股,今日跌幅较大。总体来说,如果没踏准好操作节奏,市场赚钱赚钱效应并不明显。明天又到变盘的时间节点,市场将如何演绎呢?   

   按照约定,今日给大家新的学习股,600318新力金融,该股调整较为充分,一旦金融股发力,该股随时会出中阳,这个时间点应该在两个交易日内出现,明天逢低积极关注,止损点10.02元,跌破放弃


     
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10527)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18241366

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明