笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

企稳回升已经在路上

  [2020-09-14 20:09:00] 
   最近两周,周一大盘都是以阴线报收,今日顽强收红了。早盘深沪股指都双双高开,随后冲高回落,下午差点翻绿,尾盘翘尾,强行拉起。美中不足的是成交量还是没能释放出来。截止收盘,沪指涨18.46点,报收3278.81点,深指涨79.04点,报收13022点。

    自本轮调整以来,连续9个交易日新低不断,市场人气跌至冰点,今日终于企稳,没有再创新低,这是个好的现象。信心需要有个恢复的过程,随着市场赚钱效应的不断累积,成交量自然也就随之释放出来了。

     观察今天的盘面,创业板重新活跃,下周吓得不轻。还记得我上周特别强调吗,短暂洗礼后,主战场还是创业板,享受过20cm的快乐,对10cm兴趣自然就降低点了。今日主板市场,活跃度相对就稍微低迷一点。随着创业板的激情不断,主板必然也会受到感染。

     从两市的涨跌幅板看,科创板的科技股受到资金的回流,这个板块接下来要重点关注,个人认为短期最少有一个月以上的表现机会。9月初海天味业崩了,今日医药龙头长春高新跌停,机构抱团股筹码开始松动。这么多年来,A股有个特性,凡是涨幅偏大的个股,最终都离不了补跌的命运。

     量能决定高度,在成交量没有释放出来前,继续以局部个股的机会为主。最近主战场还是以创业板为主,什么时候主板的成交量释放出来了,再转战主板市场。周末给大家准备一只新学习股,以后300127银河磁体,回踩不破19.41元,大胆关注,今日回踩正好是19.41元,一分不差,是不是有点神奇,太精准了,呵呵。建议明天高抛,明天我会再给大家准备新的学习股,祝大家操作顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10475)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18241366

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明