笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

静等下周变盘的时效点

  [2020-09-13 17:58:01] 

  又到周末点评时间,不知道为什么,这两天精气神差点事,怎么也提不起劲,今天就长话短说,捡重点的写个简版,见谅! 

     本周大盘走得有点糟心,在glc对创业垃圾股强烈干预下,大盘应声而落,连跌四个交易日,主板严重失x,机构抱团股筹码开始松动,纷纷补跌。尤其是医药、科技、军工、食品饮料补跌的幅度有点大。周五缩量收了个小阳,资金开始回流科技股,这是好的迹象,只有大金融、大科技王者归来,市场人气才能激发起来。截止周五收盘,沪指涨25.53点,报收3260.35点,深指涨200.10点,报收12943点。  

     周五大盘虽然反抽,美中不足的是成交量严重萎缩两市成交量只有6844亿左右,刷新了本轮调整行情的新地量。下周2hw芯片断供开始,科技股的利空基本提前消化过了,周五科创板龙头中芯国际周五开始企稳,上涨了近4个多点,后市只要再接再厉两个交易日,科创板的短期机会就来了。创业板经过短期的急速洗礼后,接下来还会继续受到资金的追捧,周五20CM的一个跌停都没有,由此说明市场的承接力不安是不错的。   

     最近我们一直强调个股机会,随着新股的大量发行,过去那种个股齐涨齐跌的态势基本很难见到了,只要指数不大跌,局部个股的机会还是较为明显的。对于大盘研判,个人认为下周企稳回升应该是大概率的事情。密切盯着60日线和3330点的收复情况,什么时候放量站上,就是全线做多的时候,记住,上升要放量,没有成交量的支持,高度就就有限了。下周三前后,应该就是大盘变盘向上的时间节点。周一我们再来学习一只股,300127银河磁体,该股调整充分,上攻欲望强烈,周一回踩不破19.41元,积极关注,随时出20CM的中阳,破支撑放弃。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10653)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18220436

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明