笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天能否梦想成真?

  [2020-08-13 00:02:53] 

    今日是重要的时间窗口,大盘没有选择向上突破,而选择破位下行,有点糟心,太情绪化了,市场变脸的速度比翻书还要快。欣慰的是,在如此极端的态势下,本人人收获了六个涨停股,这让我愚钝了,个股的表现跟指数有直接的关系吗?上周送给大家的两支学习股,九鼎新材和金键米业,刚推荐的时候,很多人给出了负面的留言,今日大家不妨回头一看,两只个股是不是远远跑赢大盘呢?所以说,个人认知不同,个股参与的结果自然不同了。

      今日盘后我就做在想一个问题,局部个股的表现跟大盘其实关系不是很大的。近期我一直强调,只要把握好择时、选股、风控这六个字,就可以以不用理会指数的表现,收益就可以轻松地跑赢大盘。试问一下,这种心境又有几个投资者可以做到呢?今日市场收了个长下影线,很充分的清洗了一把浮筹,短期市场的风险进一步得到释放。在昨日的文章中我明确说过,两个交易日内大盘将现中阳拉升,明天就是最后一个交易日了,这个梦能实现吗?能否实现,明天就交给市场来验证了!个人坚信明天一定会梦想成真,跟我一起祈祷吧! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10506)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18241366

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明