笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

中阳祭出的梦倒计时

  [2020-08-10 17:35:08] 
     今日有个应酬,晚上喝酒是跑不掉了,抓紧上来写个简版,见谅!

      在昨日的文章中给出了本周大盘的推背图,老粉都知道,从历史上的推背结果看,准确率是相对高的。今日大盘震荡加剧,沪强深弱明显,沪指反包了周五的阴线,比预期中的表现要强。沪指的强主要是多头启动了保险、证券、基建等蓝筹股,中信建投盘中一度涨停,新华保险大涨7个多点。截止收盘,沪指涨25.21点,报收3379.25点,深指涨8.81点,报收13657.3点。

       今日市场个股分化严重,高低切换明显,军工股大多数都呈调整态势,欣慰的是,周五我们低吸的长城军工封死涨停,补涨的属性。稀土概念股大多数也是冲高回落,上周三低吸的金力永磁,今日基本在高点高抛出局,回踩到位再择机买入,稀土概念股建议在川普大选前反复做波段。生物疫苗、黄金、航空、消费电子等上周表现较强的品种,今日都进入休整态势。对于投资者来说,近期尽量不要去追买,否则容易吃套。

       观察今天的盘面,两市成交量11576亿,较上个交易日萎缩了一千个亿,良性的是继续维持在万亿水平。面对国际形势的错综复杂,市场观察情绪较浓,大多数博文也是偏谨慎为主。最近我一直强调一个观点,指数只要做3333点上方运行,积极把握个股的轮动机会。在选股方面,尽量避高就低,回避那些涨幅偏大的个股,低吸调整到位的错杀个股上,这样收益就能收益最大化,做今日的盘面上,低位股补涨的现象已经大面积体现出来了。对于本周的大盘研判,继续维持推背的观点,明天逢低加仓,期待周三中阳提振,呵呵!期望本周刷新本轮反弹新高的梦快点实现,一起祷告吧!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9847)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18241366

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明