笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

今天是个艳阳天

  [2020-08-05 08:23:50] 
     昨晚应酬回来,时间有点晚,本想偷个懒休息一天,一看到后台一堆言,知道很多朋友又没有方向了,赶紧上来说两句,由于时间关系,只能写个简版了,见谅!

      当前全球新冠疫情并没有明显的放缓现象, 疫苗概念股的机会还要反复活跃。不过,个股一旦炒作过度,短期风险还是蛮大的,昨天疫苗高标龙头西藏药业、正川股份封死跌停,就是一个很好的警示案例。 另外,军工、免税等题材股也是集体熄火,高位股兑现的欲望非常强烈。在近期的文章中我多次提醒大家,牛市中如果节奏踏错,短期的亏钱效应往往比熊市更凶猛,强烈建议大家要避高就低,对短期涨幅偏大的个股不要盲目追买。

     从两市的涨幅板看,以银行、保险为代表的大金融,集体骚动,新华保险盘中一度冲击涨停,成都银行封死涨停。由于大金融的吸金效应过大,题材股纷纷跳水,个股下跌家数是上涨家数的两倍多,对于投资者来说,接下来选股 择时如果把握不好,节奏一旦踏错,亏钱效应就会进一步加大。当然,对于短线能力不错的投资者来说,动荡越激烈,个股的轮动机会反而增多。不知道大家感受到没有,昨天尾盘不少个股资金抢筹明显,个人强烈感觉,今日大盘又是一个艳阳天。在今天的冲高的过程中,本人计划冲高减仓,明天又到周四,震荡收阴的概率大。当然,短期市场震荡上行的大方向没变,这只是个人的短期操盘计划,大家要根据手中个股的实际情况区别对待。重点关注大金融、大科技、大消费三条主线的个股轮动机会。最后祝大家今天操作顺利!   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9637)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:18241366

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明